로고

자유게시판

불리쉬클랜 불리쉬 둥이 핵이냐? 무슨 ㅈ 같이 가는데마다 긁고오냐?

페이지 정보

작성자 no_profile 이노닉스현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 712회 작성일 21-02-21 16:07

본문

불리쉬 클랜 미라지게이밍에서 바뀐거라고 하던데 
누가봐도 월 핵아님?  잇는곳마다 먼저 에임 대고 체킹도안되면서 긁고오네?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이노닉스현수님의 댓글

no_profile 이노닉스현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심만하다가 제지인분들도 ㅈ캬만만나면 빼박월이라고 하시던대 그래서 올렷는데요? 님 같은클랜이면 님들이더잘아실텐데 왜커버치심?

독재자님의 댓글

no_profile 독재자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 봤을때 그냥 의심하다가 이제와서 머하나 꼬투리 잡는걸로 밖에 안보이는데 왜 그당시에 안하고 지금에야와서 이야기를 하는 건지 이유가 궁금하내요

조현철님의 댓글

no_profile 조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ커버보다는 ㅋㅋ 그때 글을작성해주시던가 이제와서 글쓰시는이유가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 그거에 대해서 묻는건ㄷㅔ요

조현철님의 댓글의 댓글

no_profile 조현철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 클마인데 ㅎㅎ핵으로 원격도주가 아니라서요 ..^^핵이였으면 바로 제명처리 했겠죠?? 그래서 클랜 내려가고 다시 올려서 키우고있구여

조현철님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저희말은 ㅎㅎ 5일에 왜안올리시고 이제서야 올리시는 이유가 ㅎㅎ귓겁때문에 이제야 올리신거에요?

이노닉스현수님의 댓글

no_profile 이노닉스현수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 ㅋㅋ 저기 잘들어보세요 클랜원들 다불러올기세네 독재자 저분은 제가 스킨도주인지 핵도주 인지모르겟고 해명글도 안올라왔으니
룰상 짤라야되는게 정상아닌가? 서배기록도 차단일텐데
그리고 불리쉬둥이 저사람은 제가5일에 겜햇다고 한적은없는데요?
어이가없네 ㅋㅋ 누기5일에갬햇대요? 3-4일전밖에안됫는데 제가 부계로 겜하다 만낫는데 누가봐도 월핵처럼 쳐긁고 오고 그다음 바로 귓햇는데  답장도안하다 귓겁하시고 게임 나가버리시던데 저정도대놓고쓰는거면 그쪽클랜원들도 의심 정도는 해봐야되는거아님?

이노닉스현수님의 댓글

엪구믄 찍어논게 날라가서 안올리고있었는데
제가 원격 도주 로글은올린게아니잖아요? 글에주종목은 월핵아니냐 물어본건데 왜다들 내가 5일에 겜한적없는데 5일이라고 주장을하신대?

조현철님의 댓글

그쪽이 부계로 했는지 어떻게알아요 ㅎㅎ 지금 님이 이노닉스 닉을 달고 글을 올리고계신데 ㅎㅎㅎ그리고 귓겁 한적도없다는데 ㅎㅎ그리고 님이 어느클랜에서 서배소속클랜에서 클전을 뛰어서 이렇게 글을 올리시는지?ㅎㅎ그걸 여쭙는거에요 ㅎㅎㅎㅎ엪구찍어놓은거 날라가셨어요? 그래서 이렇게 글을 올리신거고? 제가 말했잖아요 ㅎㅎ 엪구도주건은 ㅎㅎㅎ저희가 해명안한것도있지만 ㅎㅎ 핵이 아니니까 제명 안ㅅㅣ켰다고 말씀드렸는데 ㅎㅎㅎ 제가 한말은 하나도 이해 안하면서 답변하시는거에요? ㅎㅎ

조현철님의 댓글

그리고 ㅎㅎ 3-4일 전이라고 하셨는데 둥이 쳐보고 들어가보세요 ㅎㅎㅎ 10날게임 마지막하고 20날부터 찍혔는데 ㅎㅎㅎㅎ무슨 ㅎㅎㅎㅎ3-4일 드립치고 계세요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠ3-4일 기록은 안찍혔나보네요??? 누락된건가?

불카린님의 댓글

no_profile 불카린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글올리기전에
증거자료부터 처올리고 말을하세요 ㅋㅋㅋ 그냥 무작정 맞다아니다 올리지마시고요 ㅋㅋㅋ 똑같이 글올려드려요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기