로고

자유게시판

동구님 신내림이라도 받으셨나요? 님원래 에보하던사람이잖아요

페이지 정보

작성자 no_profile 중앙분리대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 492회 작성일 21-08-14 16:46

본문

전시즌 루키 킬뎃 56퍼 승률30 판킬 9
이번시즌 메이저 킬뎃60 승률 60 판킬12
동구님 신내림이라도 받으셨나요?
아님 서든어택이란게임에 눈을뜨셨나요?
타임라인 따오라니, 방송다시보기 보라는둥
서플같은클랜 다 있었다니 고인유저들이 인증해줄수있다고 지껄이시던데
님원래 에보하다가 보급하러오신거잖아요 왜 다찍어본거처럼 말하세요
님 산플하기전에 에보클만 주구장창있다가 산플하러왔으면서
허언증 줫대네요. 전클랜 어디어디계셨는데요?
해명부탁드리고,

근본없고 줫도없는애가 올시즌부터 말안되는기록찍어내고있는데

!!!!하루아침에 스나가 판킬3킬 킬뎃 5퍼가 오를수가없어요!!!!

>전시즌에 루키 승률30퍼라고 갈굼당하셔서<

하나사서 게임하시는거같은데 오프인증 부탁드릴게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

승률30이요 ㅋㅋ?  캡처해와보세요.

아주그냥 지들입맛대로
부계익명계정파가지고 주작질하는거 역겹네요^^

팩트를가져오라고요 말로만하지말고

그리고 저보고 메이저라고요? 저 루키에요 ㅋㅋㅋ 그냥 거릅니다 bc

박제당한핵쟁이들 아주 그냥 부계익명으로 추잡하네요

중앙분리대님의 댓글의 댓글

no_profile 중앙분리대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시즌 승률 35퍼에 킬뎃 56퍼 판킬9 맞잖아요
새시즌인데 캡쳐를 어케해요
님승률 30따리 판킬9 킬뎃56퍼스난거 서배사람들 다알고
팩트는 킬뎃 5퍼 판킬3이 올랐다는건데
어케올리셨나요?
갑자기 서든에 눈이라도 뜨셨나요

소화기님의 댓글의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번엔 부계정 익명충 빌런인가요? 
예라이 핵쟁아ㅋㅋ 
전클랜어디냐고묻는 말에 또 눈가리고 손가락부수셨나
왜 묻는말에는 대답을 못하시냐구요오
구라라서요?  아니면 전클랜이 공개못할만큼 당당하지못하신가?
하긴 지금 클랜보면 ㅋㅋㅋ 크흠 
그냥 지한테 불리한 얘기만 하면 난독증에 실명까지 돼버리시니 곤란하네요

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 고인물이라고 서든 오래했다고 아는 사람 많다고 말하는데
진짜 궁금해서 물어봄 어디까지 찍어보셨음? 비꼬거나 비난하려는게 아니라 그냥 궁금해서 물어봄.

windmil님의 댓글

no_profile windmil 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ또 화제전환해서 눈가리고 귀막기 바쁜 우리 동구씨
분석할땐 그 정신병 머리 잘돌아가더만
자신이 의심당하니 맥락못짚은척 아옹거리기만하네
역겹고추하네요 핵쟁이동구님
그렇게 님이 누구잡는척하고 그러면 본인은 절대 의심안당할꺼라생각한거야?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기