로고

자유게시판

윤건원격 F9 영상 판독 좀 부탁드려요

페이지 정보

작성자 no_profile wayfive 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 832회 작성일 21-01-15 13:58

본문

1뷴 13초 원점프 (원점프 팔꿈치 각 수준으로 하는 거 너무 많음)

1분 41초 에임텔레포트

7분 35초 에임대고 숏작업 그 다음 45도 노릴만 한데 먼저 쏨

9분 35초 세이브 2층 보여주고 1기 보여줬는데 인코스 에임대고 백창 올라옴 중요한건 와리 아예 배제해버림 

타격부위도 처음부터 키지도 않고 중간부터 키고, 혹시라도 시간 많으신 분들은 전체 영상 봐주세요 냄새나는 부분 더 많아요.

그냥 게임을 할 줄 모르는 사람인데 아무리 봐도, 에임대고 나가는 것부터 반응 샷까지 말이 안 되네요 놓치는 게 없어요.

그리고 윤건님 원격 하라는데, 원격러가 원격해서 잡힙니까?

방사한 부분에 대해선 경고먹겠습니다. 판독 결과보고 귓 드릴게요.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/67164803

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

서배렉카처리반님의 댓글

no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 줮대놓고 쓰네 랖들고 44퍼도 안나오는사람이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 채팅에서 방월이나 팔고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핵 아니면 23만 sp 준다 ㅋㅋㅋㅋ 줮대놓고 쓰네 그냥 스나 나오는각 숏 나오는각 다  에임벽에 두고 쳐쏘네

마카롱님의 댓글

no_profile 마카롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 좀 심한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무리 원격러라고해도..엪구찍고이정도면 의식햇단소린데 의식해도 겜할줄모르는게 너무티나네....

띠로리님의 댓글

no_profile 띠로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한번 핵쟁이는 영원한 핵쟁이라고 발언하시던 윤건님 아이고..........말이 안되는 부분이 한두가지가 아닌데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기