로고

자유게시판

전과자 둘리 (알아서 피하세요)

페이지 정보

작성자 no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 699회 작성일 21-01-15 12:36

본문

http://www.suddenbattle.com/?page=2&player_idx=1845803807&clan_idx=160809000362&league=1

알아서 거르세요

로그터진 전과자 주제에 핵한테 쳐맞았다고 발발이마냥
발발대는거 진짜 개역겨워서 못 봐주겠네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀드록바님의 댓글

no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이면  써배1시즌부터 지금까지 같이햇던사람들은 벌레냐? 핵이아니니까 같이하는거잖아 호성아

러닝호성님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

zz인맥이라고 감싸주지마 록ㅂㅏ야^^
로그터지고 안썼다면 믿어준다 근데
로그터진걸 아니라고 증거도 없이 혼자 빼액 되니까
그꼴이 역겨운거지

난 전과자도 자기잘못 인정하고 겜하면 색안경 안낀다 ㅋㅋㅋ
근데 이새끼랑 까델이는 아니지 ㅋㅋ 얘기 자체가 달라
7년묵은 쓰레기라고나할까

러닝호성님의 댓글의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 개 쌉인정 ㅋㅋㅋ
둘리랑 붙어다니는 늙은이 스나새기 하나있음 ㅋㅋㅋ
누군지 말 안해도 알제? ㅋㅋ 지보다 잘하면 핵임ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기