로고

자유게시판

박제당한 핵쟁이들, 익명부계정들 ㅋㅋ 열심히들 물타기하시네요~

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 22건 조회 647회 작성일 21-08-14 20:36

본문

열정이 가득하십니다.

그 열정으로 순수실력좀 올려보시지요

핵사다 쓰지마시구요.

언제든 다시보기정주행 엪구요청 환영입니다^^

저도 님들같은 핵쟁이들 의심스러우면 항상 엪구요청하잖아요?

영상보다 말도안되게 이상한부분이있으면 얘기해드리잖아요? 

자신있으면 님들도 저한테 그래주세요 ㅋㅋ

자신없어서 엪구요청은 못하면서. 

익명부계정으로 글싸지르는거 역겹습니다.

뭐 본인들 망상, 뇌피셜을 한가득 써놓으시는분들도 계신대.

30%승률요? ㅋㅋ 에보급인이요?ㅋㅋ 

킬뎃50도안나왔다고요?

한심해서 말도안나옵니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

애초에 방송겜위주로 하기도하고 극히 드물죠.

항상 어이없이 죽는라운드가많아서 요청을 받아보고싶어도 잘 안오더라고요

소화기님의 댓글의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 방송겜 다시보기를 보고 이상한점이있어 요청을 드렸는데도 불구하고
절대 못본척하시잖아요 동구님? 
그리고 당연히 엪구를 못받죠 개같이못하시니까요ㅋㅋ

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동구님도 상대로한적도없는 사람들의 다시보기 영상만보고
뒤캠요구및 핵쟁이라 단정을 하시니까요^^ 
저희는 하면안되는건가요?

심지어 제가오엠이라고하는장면에 속한 당사자들도 엪구요청을 안하는데
동구라는 개듣보잡이 나대니까 화가나잖아요ㅎㅎ

동구부계님의 댓글의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ상대로한적도없다?

저 몇명제외하면  전부 다 직접상대로하거나 팀으로 같이한사람들이고요^^
플레이 영상을보고 단정짓는거잖아요 님들도 플레이영상보고 이상한부분캐치해주세요~

오엠쓰는소화기님

ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 회피하쥬?  만나기만하면 개쳐맞듯 맞기한하니까 미안한데 니방송보니까 별같잖은 핑계대면서 다빼던데?
하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 니가해달라는대로 세팅해서 겜해준다니까? 
5;5하자는데 죽어도못본척하죠? 니네집에 컴들고가서 해줄까?
말만해 동구야
또 니가읽고싶은것만읽고 말하고싶은것만 쏙빼가지고
말하지말고 제에에에에에발ㅋ

동구야 너가 죽어도못본척하는거 다시 짚어줄게
1. 유도탄 해명

2. 너를 증명해줄수있는 고인물들

3.모바일캠방은 왜안하는지 (못하는지가 맞는표현이겠네)

4.왜 나대는지 이^ㅣ봉털년아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동구 ㅂㄷㅂㄷ했어? 
파르르 떨리겠지 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 팩트는 모니터캠하면 핵을 못써서
안하는거잖아 아니 못하는거잖아 핵쟁아ㅋㅋ
그러지않고서야 겜볼줄은아예모르는 개양민련이
어떻게 아무데나쏴도 캐릭이다맞냐고

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기