로고

자유게시판

동구님이 원하시는 팩트정리 동구는허언증환자

페이지 정보

작성자 no_profile 중앙분리대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 506회 작성일 21-08-14 18:03

본문

전시즌 판킬9 승률35퍼 킬뎃 56퍼의 옵뎃난발에 뻑하면 에이버리는
환장샷발스나
올시즌 판킬 12 승률 55퍼 킬뎃 60퍼의 환상적인스나
전시즌기록 캡쳐해오라고 하시는데 새시즌인데 캡쳐를 어떻게합니까 진짜 ㅋㅋ
전시즌기록 님빼고 서배사람들 다알구요.
갑자기 실력이 폭풍상승하셨는데 리프나 이성민한테 맨투맨으로 강좌라도 받으셨나요?

서플나오기전 가볼만한곳 다가봤고 인증해줄 고이신분들 많다하셨는데
님 산플오기전에 에보클만다니시고 에보만하던분이잖아요
전클랜 어디찍어보셨는데요 5-6년전이면 산플기록 65퍼에 세이브 10퍼찍으실수 있다고요?
이렇게 밑밥깔아놓고 차차 대놓고쓰시게요?
스나가 하루아침에 판킬3오르는게 말안되는거에요 이사람아
사람이 바뀐거라고

저는 서배판에서 핵이좀없어졌으면하는 생각은 동구님과 같은데
내로남불이 줜나심하셔서 참는데 한계가있더라구요
전에 헨드릭스형님도 핵아닌척 의심안받으려고 핵판독기 옆차기를 떠셨는데
제눈엔 동구님도 똑같아보여요
최근기록보면 말린판이없네요
매판 거진 15킬꼽으셨던데
님이 항상말하시는 오프인증이나
모니터캠으로 인증한번하시면 님비난하는여론이 줄지않을까 생각합니다.
제의견은 킬뎃 5퍼 판킬이 3오른거자체가 핵..쟁이라는 결론입니다.
판킬 9>12 사람이 바뀐거나 대리한거아닌이상  진짜 절대안되요

전클랜 킬뎃오른이유 같이해명좀부탁드릴게요 에이보급동구님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

중앙분리대님의 댓글

no_profile 중앙분리대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 적은말중에 틀린거 있으면 말씀좀해주세요 동구님
회피하지마시고 화제전환하지마시고
귀닫지마시구요
사실만 적었으니까요
뭐가아닌지 말씀꼭부탁드립니다

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전시즌 승률 40%대는 나왔고 킬뎃 57유지하다 마지막에 56삐끗했네요^^ 
서든을 5년만에 왔고. 스킨도 없어지고 플레이스타일이 전반적으로 완전히 바뀌어있더라고요.
게다가 장비없이 라플도 들어가며  핵냄새심한곳, 잘하는멤버 가리지않아가며 게임했고요.

그럼에도 56kda  승률 43%정도였고.

하지만 시즌이 바뀐 지금은  복귀하고 3달은 지난상태며 장비도 풀,  핵냄새심한곳, 못이길거같은 잘하는멤버 퀵은 상대로 안합니다.
그렇게해서 kda 58%~60%에 승률 50%중~후반정도 나올겁니다. 기록 밀린거 다 뜨면말이죠.

말린판이없다고요 ㅋㅋ?

저랑같이하는사람들한테 언제든 귓으로 물어보십쇼. 제가 안말리나 말리나

언제든 방송구경오십쇼. 어떠한지.말이죠

그리고 저는 핵쟁이들 검거하고 의심할떄 숫자로 검거하거나 몰아붙인적 단 한번도없습니다.
언제든 엪구요청 방송겜 켜드릴테니.  이상한부분있으면 타임라인찍어주십쇼^^
제가 핵같으면 상대가 엪구를 거는사람이 많지 않겠습니까? 왜 없겠습니까?

자신있으면 엪구요청좀해주세요 ㅠㅠㅜ  익명부계정으로 뒤에서 글싸지르는짓좀 그만하시고요

그리구 저보고 에이보급타령하시는거보면.
전에도 에이보급타령하던 사람 하나있던데 그사람인가보네요 ㅋㅋ?

제가 위에얘기한대로  서든을 5년만에와서
친구창도 아예갈린상태로 노장비 노설정으로 처음하기 시작했습니다.
그래서 에보를 잠시동안 한것이고요.

용병막고용으로 말이죠.

그러다가 결국 지인들도 차츰차츰 찾아갔고.  원래 3보돌이였기에  다시 3보급겜으로 돌아온것이죠^^ 이해가가셨나요?

제 주변지인들한테 언제든 물어보십쇼.

옛날부터 알던사람들이니까 에보인이였는지 3보인이였는지 언제든지 물어봐줍시쇼!

서배핵쟁이님들, 솔직히 핵 안쓰고 겜하면 님들 ㅈㄴ맛있는거 알아요 ㅋㅋ 핵쓰는 분 엄청 많은 거 다 알고있으니까
티좀 덜내며 써주십쇼^^

소화기님의 댓글의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그니까 님 경력인증해줄  그 지인이 누군지 묻잖아요?
우리가 어떻게 아냐고요 또 어물쩡 넘어가실려구요? 
자기보다잘하면 다 핵 이라 생각하시니까 님이 아직도 그 실력인거에요 ㅋㅋ
개양민님아 양민이 핵쓰니까 티가나잖아요ㅠ
그리고 님한테 엪구요청을 안하는이유?  귀찮아서요 누구처럼 조금만 자신보다 잘하면 엪구분석입니다 하면서 글 쓰지않으니까요ㅋㅋ
똥이무서워서 피합니까? 더러워서 피하지
자신있으면 올모캠 으로 5:5하시던가요 해달라는대로 다해줄테니까
저보다 근본도넘치고 아무도모르는 님서든경력이있으면 못할거없겠네요
뭐이번엔 모캠해도 핵의심할꺼니까 님옆에서해줄까요? 
퀵만나면 쳐빼기바쁘신분이 맨날 자신만만하시니 좀 웃기긴하네요

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 친창을 갈았다는 구라는 좀 없어보이네요
친추아니어도 님이 임팩트있는사람이었으면 지금 물어봐도 닉네임은 다기억할껀데 님아냐고 누구한테 물어보면 우리 동구씨를 아는거죠?
한창 그때  빡사 겜하던분들이며 지금도 하는분들한테 물어봐도
동구같은 개듣보는 모르겠다던데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 또 어떤 망상으로 5년전 기억을 왜곡하신건가요ㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기