로고

자유게시판

테란님들 꾸기쁨 이 벌레새끼 관리좀해요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 770회 작성일 21-01-15 22:11

본문

에케전 룰 어기고 후반에 엠포 쳐들더니 겜끝나고 저러네 ㅋㅋ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하주니 개못하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나방송중인데 내꺼 스샷 남겨줄까용  ?ㅋㅋㅋ 님 욕설 존~나 비매먼저한거 님이잖아 ㅈ밥아 ㅎ

맛하준님의 댓글

no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

살면서 클랜짤렸단 신박한개소리는 처음듣네 ㅋㅋ 그리고 내가 말려도 팀이이긴다 클랜비하는 왜하는거야?엠포들고 지면서

맛하준님의 댓글

no_profile 맛하준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜시작하고 채팅잘못쳐서 죄송합니다 하고 나갔으니 시간도충분히 지났고 니 홀대각에서 무빙밟고있던데 반응못한거 너거아님? 그래놓고 나한테 채러한다고 선방사한건 너거야 ㅋㅋ

꾸기Y님의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

채팅러쉬가 선방사라는 생각은 못하나바 >? 아니 뽝~대~가리세요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 에임을 보통이면 짤에 대고가는데 무빙밟음뭐해 에임이 채팅보느라 저세상인데 ㅋ 매너겜좀해라 하준아 니샷발 개구데기야 ㅜ 꼬으면 꾸기쁨 친추해서 홀 짤 나오는거 내가 다잡아줄테니까 해볼려 ? ㅋ 야 헤드률짤 50퍼가넘는데 너 같은 ㅈ밥무빙을 못잡것ㄴ ? 니인성이 그래서 써배에서 욕 뒤;~지게 먹는거야 양민새~갸

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기