로고

자유게시판

소화기 핵쟁이 자작저격 . 관종주의. 소화기 게시글목록을 가보면

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 449회 작성일 21-08-15 06:04

본문

닉네임만 바꿔서

자기자신이 핵같지않냐고 관종 주작글을 한 것을 알 수가 있음

소름임 ㅋㅋ

그런데 정말로 여론이 무조건 핵이 맞다라는 흐름을 타자 급하게 다시보기 비공개 처리를 했었음.

링크해드림 

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=169986&sfl=mb_id%2C1&stx=xcvb114

저기서 핵아니라고 쉴드치던애의 게시물을 검색해봤음

= windmill

자작 셀프저격글 올리던 소화기글에 쉴드글을 쓰던애     닉네임 신기한애 ->  현재 windmill 닉네임

소화기 부계냐 ㅋㅋ?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구부계님의 댓글

no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 유독 5월말서부터해서 7월말까지 엪구요청을 엄청나게 받아대셨는데
저한테저격당한시점 , 8월부터는

엪구요청을  못받으시는거같네요? ㅋㅋ
요번달 들어서고나서 한번이라도 엪구요청 받으셨나요 ??
저 떄문에 티내고 못쓰셔서 그런가 사람들이 핵같다고 못느끼나봐요.ㅎㅎ

소화기님의 댓글

no_profile 소화기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병x 피해망상증걸린새x ㅋㅋ
방송중에 아이디비번노출된적있어서 해킹같다고하니까
뒤져도 인정못하네ㅋㅋ 그래 니 줬대로생각해 이제
너같은 양민련무시하기로했어 귀찮아서 ㅋㅋ
어차피 니같은새x기랑 게임같이할일없을듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기