로고

자유게시판

gentry 님들 좀 못배운거 알겠고 끼리끼리 어울리는거 알겠는데

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 282회 작성일 21-08-15 04:46

본문

패드립좀 그만쳐요 ㅋㅋ

말을 할때 패드립이나 욕설사용을 안하면  말이 나오지않나요?

여자얘기나오니까  걸레x걸레x 이란소리가 자동적으로 튀어나오질 않나 ㅋㅋ

딱 님들 수준이 그정도니까 그럴테지만

흉해요

저희클랜보고 맛집맛집하시고 클랜마스터 수준 비하까지하던데.

님들보다 근본 훨씬탄탄한 분이십니다^^ 비빌걸 비벼야죠.

그리고님들 여자2명퀵을상대로  핵쟁이끼고도 겜졌잖아요 ㅋㅋ

맛집의 기준을모르시는건가?

우리클랜으로 자객을보내서 클랜망칠거라느니 뭐라느니 님들 수준 적나라하게 보여주는 소리 많이 하시던데.

화이팅하죠!!

누가봐도 신원 불확실한 부계정인데 대놓고쓰다가 핵걸린 전적도 있죠?

영상보면 누가봐도 핵쟁이인데 무지성 쉴드치는 같은클랜원소속분 처럼보이는 분도 몇 계시구요^^

형형거리는거보면 친한사이같은데~

알고서도 껴주지않았을까~

세탁을시켜주지 않았을까~ 

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=159042&&sfl=wr_subject&stx=gentry&#c_172622

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기