로고

자유게시판

flex- 님들 ㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 모토백시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 455회 작성일 19-06-21 00:25

본문

저기요 님들아 f9 돌라해놓고 f9 보지도 않고 원격요청하시길래 진짜 와 정말 생각이 없구나 싶어서 원격받아드렸더니 

클린뜨니깐 그냥 톡방나가고 겜나가고 도주 하시네요? 님네가 이것저것 말해서 1시간 가까이 겜도 못하고 

상종해드렸는대 너무 무개념아니세요? 썬카이님? f9 하고 리겜 해드리면될까요? 하니깐 기달리세요 거리질 않나 ; 내가 그리고 우리퀵 사람들이 님

님네가 기다리라 하면 기다리는 강아지세요?

머리에 생각이란게 잇으면 ㅈ개념 좀 챙기고 겜을 하시던지 생각없이 이층 셋뛰어서 폭맞고 피1 된거 둘짜르고 사운드나서 반계긁은게 핵이라 

하는 무슨 양민같은 멍멍이 소리세요 님들아 , 왠만하면 글도 안쓰고 한번도 이렇게 까지 열폭한적도 없는대 아무리 개념이 없으셔도 그렇지 어캐 

한시간 이란 시간을 처 뺃으시고도 클린뜨니깐 그냥 쌩하고  톡방 나가고 겜을 나가세요 ㅋㅋ? 등판좀 해보세여 님들아 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모토백시호님의 댓글의 댓글

no_profile 모토백시호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오늘 고생많으셧습니다 ㅠㅠㅠ 먼저 원격잘해주셔서 감사합니다 근대 원격러 님도 보셧듯이 진짜 제가 너뮤 억울한 상황인거 보셧잔아요....진짜 너무 화가나네요

청린님의 댓글

no_profile 청린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 flex- 운영진인 플렉스청린 입니다.
일단먼저 운영진으로서 죄송하다는 말씀을 드리고 싶네요.
제가 시간이 별로 없어서 그러는데.
카톡으로 연락한번 주시면 상황을 얘기해주고 제가 썬카이님이랑 한번 연결도해드리겠습니다. 다시한번 죄송합니다
톡디:44466

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기