로고

자유게시판

Mirage..클랜에 피바다스나입니다

페이지 정보

작성자 no_profile pibada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 665회 작성일 21-01-18 17:53

본문

안녕하세요 서배관리자님 피바다스나입니다

아시다싶히 어제 상대클랜에게 원격요청을 받았고 원격도중 핵 또는 클리너파일이 나온건아닙니다

하지만 저는 컴터에 잘모르지만 레지값 엑티뷰 라는 어떤 실행되었던 기록이 일부 지워진점이 발견되어 원격러분이 이게 왜이런건지 해명을 못하게되면 클리너검거로 된다고 하셨습니다

원격러분이 저에게 혹시 최적화 프로그램이나 클리너를 사용한적이 있으시냐고 물어보셨고 저는 컴터를 작년8월달에 컴터를 사고 어떠한 최적화 프로그램이나 클리너프로그램 사용을 한적이 없다고 말씀드렸습니다

저는 앞서 말씀드렸다싶히 컴터를 잘모르는 사람입니다 컴터를사고 서든 팀보 디코 아프리카티비 플로(노래) 뭐 일반적인 윈도우를 깔았을당시 있는 한컴오피스 한컴사전 V3 이런것들만있고 손을 대지않았습니다

그리고 원격도중 원격러분이 저말고 다른사람이 컴퓨터를 만진적이있냐고 물어보셨고 공튀기기 프로그램이 있는걸 확인하셨습니다

공튀기기는 저번에 친구가 왔을때 롤을 하는친구인데 깔아도되냐길래 절대안된다고 하였고 그친구는 제가 편의점에 술을 사러간사이 공튀기기를 다운받아서 제가 편의점을 다녀온사이 공튀기기를 하고있었습니다

저는 친구들이 집에와도 컴퓨터에 손대는걸 싫어해서 롤이나 다른 게임같은걸 깔지말라고 합니다 서든렉이 걸릴까봐...

그래서 어제 그런일이있고나서 저는 컴퓨터를 손댄적이없는데 일이 발생되어 생각도중 공튀기기를 깔아서 했던 친구에게 연락을하여 물어보왔습니다

공튀기기 다운도중 어떠한 홈페이지에서 다운받기 누르고 엑세스 허용? 뭐 이런게 떠서 누르고나니 컴터가 재부팅이 되었다고 했습니다

일단은 여기서 문제가 된거같습니다 제친구가 고스트파일이라는것을 눌러본거같습니다 저도 고스트파일이 어떤건지 모르는데 알아보니 어제 원격해주신 신엄님께서 제컴터에서 고스트키? 라는것을 찾으셨었고 저에게 저걸 실행한적이 있냐고 물어보셨는데 저는 그런게 있었는지 몰랐던상태라 모른다고 하였습니다 그럼 제 컴터를 손댄친구에게 알아보라고하셨고 알아보던중 그 공튀기기를 다운받았던 친구가 뭔지모르고 실수로 눌러버려서 컴터가 재부팅이되었고

그결과 레지값 엑티뷰? 뭐 이런것들이 날라간걸로 생각이됩니다 그 뒤 고스트파일을 알아보던중 찾아보시면 아시겠지만 이걸 실행시키면 기록이 일부 지워진다는것을 알수있게 되었습니다

제가 컴터를 잘모르고 어떻게 설명을 드려야 잘 이해가 되실지 솔직히 모르겠습니다

앞뒤 두서없이 쓰다보니 얘기가 길어진것 같습니다 죄송합니다

저는 서든을 13~14년 정도 피바다 라는 닉네임을 꾸준히 사용했던 사람입니다

핵 또는 어떠한 클리너 프로그램을 쓸줄도 써본적도 없는 사람입니다

제가 핵이라면 솔직히 그냥 서배에서 차단먹혀도 다른 아이디로 게임을 하면 그만입니다 지금 전과자들 대부분이 그렇게 하는걸로 알고있습니다

하지만 제가 이렇게 해명하는 이유는 서든을 좋아하는 한사람이고 오직 서든게임만 13~14년을 피바다라는 닉네임을 사용해왔던 게임유저입니다

부디 제 진심을 알아주셨으면하는 바람입니다

제친구와 했던 카톡내용 첨부하도록하겠습니다 어떻게 설명드려야할지 어떻게 이해를 시켜드려야할지 잘몰라 글이 길어졌습니다

부디 잘 해명이 되어 다시 즐겁게 서배에서 게임을 했으면 합니다. 그럼 감사합니다
사진이 3개밖에 첨부가안됩니다 다른내용들은 이메일 카톡으로 나머지 보냈습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기