로고

자유게시판

spectrum- 핵쟁이 집합소 클랜 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile ㅅㅍㄹㅇㅂㅅㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 668회 작성일 21-01-18 06:07

본문

여기 라로있다 세탁하고 겜중이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 핵쟁이 새끼들 맞으면 기곈데
클리너돌리고 라로 신분세탁한거 ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

아벨이님의 댓글

no_profile 아벨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

문제 인원이 있다면 증거와 함께 올려주세요 즉시 제명조치하도록 하겠습니다. 저희 클랜은 전과자나 핵쟁이를 누구보다 극혐합니다.
감사합니다.

아벨이님의 댓글의 댓글

no_profile 아벨이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서든은 그쪽이 접으셔야죠 실력도 안되면서 핵이라고 글이나 싸지르는 좌뇌우뇌 문제있으신 그쪽이요.. 핵이 걸린 인원도 없고 까놓고 저희랑 한 상대에서 원격을 통해 핵이 연속으로 걸리고 있는데 왜 저희한테 자꾸 시비거시는거에요 익명으로 글쓰셔도 누군지 다 알아낼수있어요 관리자님한테 정식으로 요청하면 이런 추한짓 그만합시다. 창피하지않나요 본인 얼굴 보기가?..

아벨이님의 댓글

핵쟁이 집합소라고 하시는데 클랜을 통틀어 핵이라고 하는거면 저희 클랜에서 원격검거 당하거나 길로틴 제제나 로그제제 등 핵에 관련된 제제가 단 한번이라도 있었다면 어느정도 인정하겠으나 단 한번의 문제도 일으키지않고 서든배틀룰을 잘 이행하고있고 모든 요청에 대해서 다 받아주고 클랜원들에게도 타 클랜원들에게 예의바르게 행동하라고 누누히 말하며 관리하고있는데 이런식으로 익명으로 글싸개짓 일베짓하지마세요 정말 추합니다.
그리고 어제 저희클랜에 용병왔던 삐형우가 상대측 원격을 요청받고 저희쪽에서 상대편 mirage.. 피바다스나님 원격을 걸었으나 저희쪽 용병은 클린이었고 상대편 스나는 클리너 검거되었네요(기록삭제)

그렇다면 저희클랜이 문제가 이렇게 익명으로 욕먹을짓을 한게 있을까요?

저희는 모든 서배소속원분들에게 시비건적도 없고 매너있게 행동하려고 그 누구보다 노력하고있습니다. 요청도 다 받아주고있을뿐더러

앞으로도 이런글쓰시기전에 다시 한번 생각해보시고 작성부탁드립니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기