로고

자유게시판

핵쟁이 검거당하기전엔 이악물고 쉴드치다가 검거당하면 쏙 사라지는 당신들.

페이지 정보

작성자 no_profile 동구부계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 696회 작성일 21-08-16 06:23

본문

ㅈㄴ 토쏠려요 ㅋㅋ

병x들 마냥 

줏대도없고 ~ 

처음엔 제가 얘 무조건 핵쟁이라고 하였을때

지목당한 당사자의 지인들은 한결같이 쉴드를쳤었죠. 논점에서 벗어나 패드립을치는사람도 욕을박는사람도, 인신공격을 하는사람도 많았습니다.

걔는 서배에서 수천판을 했던애다. 원래 잘하던애다

실제로아는애다. 몇년지기이다~ 그럴리 없다.

원격클린 나왔던애다. 방송키면서 겜하던애다.. 등등..

근데....... 결국 다 핵쟁이였네요? 

검거당하면 다들 귀신같이 사라지거나 잠수타시더라고요?

핵쓴 당사자도, 쉴드를 치던 지인들도 말이죠?

줏대도 없는 ㅂ신들 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

4M4Z1NG님의 댓글

no_profile 4M4Z1NG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지 불리한 타임라인 저격 들어온거 이악물고 못본척하기
서플 없을 때 부터 상위클랜이었던척 고인물인척하는데 어디클랜인지
닉은 뭐였는지 아는 사람은 누구인지 물어보면 이악물고 못본척ㅋㅋㅋ
그게 니 한계다 사기꾼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기