새벽패드립 하네요?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽패드립 하네요??

작성일 20-06-25 15:38

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽패드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 861회 댓글 17건

본문

용병 아무나 한명 구해서 게임하는데 용병이 1라 스나 들고 나가서 나갔으니 매너게임 하자고 해서 알겠다고 했고 게임 진행하던중 전반 마지막 라운드에 사이가 들길래 왜 비매 하자고 하냐고 하니까 니네도 비매 했었잖아 라고 하면서 언쟁벌이니까 패드립 하네요 ㅋㅋ 

새벽꿀상진

새벽선우 인가 2명 패드립퍼 대단합니다 !

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
선비매에 대응했다는게 문제인건가요?

선비매는 논점이 아니라는게 이상하네요

선비매나 그거에 대한 대응을 했던 사람이나 둘다 잘못한일인데 본인이 피해자인 마냥 새벽클랜 비매너 클랜만들려는 생각이 대단하십니다

새벽패드립님의 댓글

profile_image no_profile 새벽패드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 선비매 한것도 아닌데 용병이 1라 비매하고 나갔으니 매너게임하자고 말까지 했는데 게임 잘하다가 전반 막라에 비매하고 뭐라하니 패드립하는게 정상입니까?

듬듬님의 댓글

profile_image no_profile 듬듬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글쓴이분 무슨말을하고싶은진 알겠는데,,, 최종학력이 어찌대는지,, ㅠㅠ 뭐누가잘했다 이런건아니구요,, 글써논게 너무;; 문법이 한국사람이 맞는지궁금해서,,
일단 국어부터,,,ㅠㅠ 죄송해요 불편러라,, 최소한 어느회사에서 보고서를 쓸수있는 분은 아닌거 같아보이네용,,

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
본인이 한게 아니니 그사람 탓을 하라는건가요?
예를 들어 저희클랜에서도 1명이 비매너하고 다른사람이 나는 안했으니까 상관없다? 이말씀이신가요?

저희측 얘들 이야기 내용
1. 용병이 스나를 드는 순간 비매너가 시작됨
2. 새벽측에서 투스나라고 말을 했음
3. 투스나라고 말을 한 상황에서 무기교체시간은 충분했는데 교체하지 않음
4. 스나를 버리지 않고 투스나 라운드 게임진행
5. 용병아웃
6. 서로 매너게임하자는 의견 제시
7. 의견은 "네"라고 했지만 새벽 비매너 시작
8. 서로 욕하면서 비매너게임
9. 본인은 선비매한것도 아닌데 용병이 비매하고 나갔으니 나하고는 상관없다 피해자다 주장

잘못된부분 짚어주세요

새벽악마연재님의 댓글의 댓글

+ 용병은 맞는데 이 용병은 그쪽 분들이 나가라고 이야기하면 나가고 들어오라고 하면 들어온다고 이야기가 나왔는데 맞나요?

새벽패드립님의 댓글

profile_image no_profile 새벽패드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
모르는 사람인데 마지막에 패드립하고 후반 끝 2라운드 다시 들어왔었구요 이부분은 인중후리기 클랜 기록 보시면 3명은 동일하고 1명씩 바뀌는 부분 보시면 클랜원분이 또 거짓말 한거구요  용병이 스나 들어서 저희측 1명이 해당라운드동안 권플함 34번 거짓//  9번 6번 7번을 근거로 3명이서 매너게임을 했고 새벽팀이 사이가 들고 비매  언쟁후 패드립  잘못된점 짚어주세요 부캐로 친구들이랑 게임하는데 모를줄알고 비매너하고 패드립하신건가요??

새벽악마연재님의 댓글

용병은 아는 지인이 아닌  용병이라고 생각되네요
용병이 스나드는 순간 님네팀이 스나를 버리고 권플했다는거에 대한 증거가 있으신가요?
서로 욕하는 부분은 다 짤라먹고 새벽측이 욕하는것만 짤라서 유리하게끔 이미지 올리셨는데... 마녀사냥같네요
그리고 3, 4번이 거짓이라면 무기교체시간에 무기는 교체를 했고 스나를 버리고 권플로 게임진행을 했다는건가요?
그렇다라고하면 저희측 애들이 투스나라고 외치지 않았을텐데요..?
스나를 버리지 않고 권플만 진행했다고 하더라도 상대방이 전혀 모르는 상대면 언제든 비매너준비가 되어있는 상태라고 생각할수밖에 없지 않나요?

용병이지만 본인팀이 투스나들어서 비매너가 시작됬는데 용병은 모르는사람이고 용병이 비매너를하고 나갔으니 본인들은 잘못이 없고 맞대응한 새벽측 비매너만 잘못이 있나요?
결과적으로 그쪽도 잘못이 있고 대응을 한 저희쪽 잘못도 있어요 잘못 1도 없는척 피해자 코스프레 하지마시구요 본인쪽 잘못도 인정하시고 넘어가세요

마지막으로 글을 정리해서 잘 써주시기 바랍니다.. 이해하기가 쉽지 않네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배