로고

자유게시판

센츄리온 클랜 Plum 스나님 F9 감상문 및 핵의심 영상

페이지 정보

작성자 no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 25건 조회 688회 작성일 21-01-20 16:52

본문

첫판 말이 안되는 스나싸움 노림수 때문에 다음판 F9 키고 진행 하였고

F9 영상 본 결과 거의 월핵이신게 분명하다고 생각되어 써배 유저분들의 의견을 듣고자 영상 게재 합니다.

F9 요청을 한 저는 핵이라고 생각하고 금지하도록 하겠습니다.

F9 대상 스나분 써배 현재 전적이며

의심 장면을 보여드리기 위해 다시보기로 주요 킬장면만 다시보기로 영상 링크 겁니다.

주안점은 레드 플레이 시 블루스나인 제 위치에 따른 투점 길이 및 에이밍 

라플을 노리는 에임들 보시면 될것 같고

블루 플레이 시 스나위치가 브리핑이 안됬음에도 라플 혼자 뛴다는걸 아는 듯한 플레이

(왼벽만 째는 스나때 극실각으로 라플만 보고 스나를 배제하고 끝까지 왼벽만 째는 모습 등) 

들을 보시면 될것 같습니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/67417417

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

PlumcN님의 댓글

no_profile PlumcN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 기록을 올려놓고 단지 f9키고 삘을 탄걸수도있는데 제목을 저렇게하고 올리시는게 참 기분이 좋지않네요. 저 정정당당하게 산플 퍼플분한테 원격받아서 에펙스님한테 클린도 받았는데 무조건 월핵 이런말은 좀 물타기를 선동하시는거 같아서 좀 그렇네요. 뭐 그쪽들이 영상을 보고 월핵의심해서 개인금지 하든말든 저는 상관없지만 저런식의 말투는 클랜을 비하하는것같이 들리네요.

solo님의 댓글

no_profile solo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱봐도 기록 올려놓고 선동질로 밖에 안보이는데요... f9 영상 보니까 월핵 특징의 벽 보는것도 없고 놓치는 장면도 많은데 킬 장면을 보고 핵이라고 생각하면 모든 f9 키신 써배 유저분들 킬 장면 짤라놓고 올리면 다 핵이라고 생각할거 같은데여??

mizzstyle님의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선동이라 함은 '이사람핵이니 하지말아라' 라는 내용이어야 하지만
전 게시글에 써배 다른분들의 의견을 듣고자 한다고 게시했고
F9 사과문 작성이라함은 의심되는 부분이 있어서 요청을 했으나 문제없어보이니
번거롭게 한것에 대한 사과를 하는 것인데 영상에 문제가 있다고 생각되고
공유하며 생각을 나누는건 비하도 아니고 아무문제도 없어보입니다.
킬장면으로 의심하신다고 하지만 킬장면이 아닌 노림수를 말씀드리는 겁니다.
주안점으로 노림수를 봐달라고 게시글에도 명시해놨습니다.

깝뷴님의 댓글

no_profile 깝뷴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작성자는 선동이 아니게 글을 올렸다하는데 글을 읽는 사람들은
“에프구 요청을 한 저는 금지하도록 하겠습니다” 라는 글과 전적 제시 그리고 서배 사람들의 자문을 얻고자 하는 글이라면 어느 부분 의심 어느부분 의심에 대한 시간초만 올리지 않았을까 라는 생각이 드네요 아무튼 다시보기 잘 봐보겠습니다

센츄리온님의 댓글

no_profile 센츄리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에프구 확인한 결과 의심될만한 상황이 전혀 없는데요 ' 어느정도 서든 짬 있으신 분들이 보시면 느끼실거라 생각됩니다~ ' 이 말투는 누가봐도 깎아 내리는 말투같고 노림수를 보는게 fps 게임에 맞는 노림수를 어느정도 봐야된다고 생각되는데 이건 그냥 짜집기해서 이 부분이 핵같다 라는 명확한 비하 인거같네요 관리자님이 판단 하실거라 믿습니다. 개인금지할분들은 개인금지 해주시고 plum`cN 얘는 최근 몇일전에도 원격클린이 나왔습니다. 팩트로만 따지면 써배 잘하시는 스나분들도 이렇게 노림수를 사용해 킬 따시는분들이 많은데 그 분들은 의심안하고 처음봤다고 기록만 가지고 이렇게 f9 사과문이 아닌 f9짜집기 비하로 밖에안보여요. 선동이라 함은 이사람 핵이니 하지말아라 내용이어야 하지만 이 건 님이 써배 게시판에 올려서 저희 측에서는 선동하는거밖에안보여요

solo님의 댓글

no_profile solo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

F9 요청을 한 저는 핵이라고 생각하고 금지하도록 하겠습니다. << 이게 선동이 아니면 뭔지 잘 모르겠네요? 저희는 써배 온지 한달도 안됐고 미쯔님은 오래 하셨던 걸로 아는데 당연히 미쯔님  편이 많을거구 f9 의심이시면 f9만 올리시구 장면 몇분몇초만 명시하시면 될것을 굳이 님의 갠금지를 한다는 주장과 기록을 올려놓으시구 f9를 올리시면 당연히 유저분들 기록보고 1차적으로 핵이라고 생각하고 볼게 뻔한데 이게 선동이 아니면 뭐죠~미쯔님??

solo님의 댓글

플럼이의 플레이를 님한테 전부 다 이해시켜야 되나여? f9 켜서 못하면 못하는걸로 핵이고  켜서 잘하면 그것도 핵이고 그럼 서든하지말까요~? 아니면 모니터 끄고 겜할까요? 써배 오래하셔서 그런가 많이 분하신가요?

센츄리온님의 댓글

no_profile 센츄리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미쯔님 제가 님 게시판글 쓴거, 댓글 다봤는데 그냥 님이 지면 = 핵 이라는 판단 하시는거같은데 많은 서든유저들이 님한테 다 져야된다는것도아니고 이건 명백한 님 비하글 이에요 관리자님 알아서 판단해주세요~ f9 사과문이아닌 f9 비하문을 쓰셨네요 억울하시면 정정당당히 요청을 해주세요 이런 글 싸질르시지마시고 저희도 님네 금지할게요 그러면

mizzstyle님의 댓글의 댓글

no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

평상시에 f9 요청도 아주 드물 뿐더러 사과문 형태로 작성하지 않은 대상자는

10이면 10 핵이었습니다. 판단은 다른분들에게 맡기죠

mizzstyle님의 댓글

기록게임 특성상 기록자체도 충분히 판단의 척도라고 생각하며
영상에 대한 제 개인적인 생각 및 대처방안에 대한 게시도 문제없다 생각되네요
"나는 이렇게 생각해서 이렇게 할것이다. 써배분들의 의견이 듣고싶다"
가 과연 선동인지 또 이정도 의견 게시로 비판적수용 없이 주관적인 견해를 가지지 않고 막연히 제 생각을 따르실분이 계실지 저는 잘모르겠네요

쁘띠뿌띠뽀띠님의 댓글

no_profile 쁘띠뿌띠뽀띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

천천히 보면 적 나오기 직전에 에임먼저 움직이는 느낌인데.. 상대스나 녹뒤일때는 녹뒤 에임두고 가고 컨디는 무조건 컨디만 에임두고 투점뛰는뎅

러닝호성님의 댓글

no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 영상 보고왔는데 진짜 개역겹네요 ㅋㅋ
누가봐도 위치 다알고 블킹 넣고 투점에임 대고 오는거
역겹네요 ㅋㅋㅋ
진구님 말이 맞는거 같네요 저도 주변사람들께 널리 알리고
저 또한 개인금지 합니다

현이2님의 댓글

no_profile 현이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 보니까 100퍼 핵이네요... 이건 무조건 빼박인데요 ㅠ
이게 핵 아니라하면 사람 아니네요 2분25초쯤 정면 빽샷을 저렇게 여나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 개대주는 플레이인데

silky님의 댓글

no_profile silky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글보면 같은 클랜원 분들만 아니다라고 이야기하시고 다른분들은 그냥 빼박이라고 말이많은거 같은데  기록만 봐도 말리는판 몇판없고 기본적으로 노림수 아시는분이니 어디서든 잘하실거 같은데 오프인증으로 게임몇판 해보면 답나올거 같은데 시국이 시국인지라 피시방 오프인증 해라 딱 짤라서 말하기도 애매하네요

신분세탁님의 댓글

no_profile 신분세탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투점도 이상하게 하시는데 에임은 정확하게 상대스나만 노리네요,,
이상한게 한두개가 아닌데
아무리 뭐 노린다고 해도 거의 아이보리스나급,,
왼벽라플 잡는거 보고 좀 소름돋았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 계속 줌을 풀었다가 켰다가 그러는 모습이 적위치 보려고 그러는게 너무 티나요,,
스텝도 진짜 이상하신데,, 핵이 아니시라면 서든신이세요

네임그니님의 댓글

no_profile 네임그니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상 잘봤습니다. 정말 mizzstyle님 나서주셔서 감사합니다.
F9 영상이 이정도인데 요청전에는 얼마나 가관이었을지 궁금하네요

벌꿀쥬스님의 댓글

no_profile 벌꿀쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6분6초 정면 보이기전에 가만히 있던 에임이 먼저 움직임

7분25초 정면 보이기전에 가만히 있던 에임이 먼저 움직임

너무 이상해요 에임 가만히 두다가 갑자기 움직이고 그뒤에 바로 적이 나타나네요

0분33초 두번째 점프를 갑자기 일부로 짧게 뛰어서 에임 대고 나가시네요 ddd 누르다 갑자기 억지로 aaa눌러서 짧게 끊었죠

5분55초 3mm에서 또 에임 대고 블킹 나가세요

적당히 쓰셔야죠 너무 티나잖아요

벌꿀쥬스님의 댓글

no_profile 벌꿀쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

혹시 같은 클원분들 반박할려면 해보세요

근데 어디 클이시죠? 저는 님들 처음보는데긴한데 원래 듣도보도 못한 양민들이 꼭 ㅈ대놓고 쓰면서 이기고싶어하죠 이해는 해요 근데 이걸 보고 감싸줄 생각을 하면 안되죠 아시겠어요?

님들 죽고 이사람 자시만 찍어도 알겠네요 얘 핵쟁이인걸 알고도 감싸주는거에요? 이기고싶어서? 아니면 이걸 진짜 모른다면 진짜 답이 없는건데

진짜 궁금하지않아요? 왜 난 ㅈ같이 못하는데 어떻게 이기는걸까? 내가 승률이 90퍼가 나올만한 실력일까? 설마 내가 잘하니까 이긴다고 생각하진 않을거고 제발 같은 클원분들 생각을 한번 깊게 해보시길

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기