inonix 클랜 엪구 성의없이 작성경고주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

inonix 클랜 엪구 성의없이 작성경고주세요

작성일 21-01-22 00:18

페이지 정보

작성자 no_profile 나야나가영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 620회 댓글 5건

본문

귓으로 수정요청하였는데 하루지났는데도 수정없으시네요 경고주세요 저게 어째 피드백이고 사과글인가요? 너무 비꼬셔서 기분이 안좋네요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

앤드유콜미님의 댓글

profile_image no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
앺구하시기전에는 이층 올라오지도 못하게하고 앵글에서 비다막아주고 그랬는데 엪구하신후에 그런샷이 전혀안나오셔서 제가 렉걸려서 그러신가봐요. 라고 했는데 저게 비꼰거인가요? 일반화질 렉걸리는건 팩트가 맞는데 이게왜 비꼰건가요?

나야나가영님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 나야나가영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
팩드고 나발이고 그렇게 의심이되시면 원격을 거시던지요 뭐 피아식별 오토에임? 전 집유저고 피아식별 키지도 않아요 의심가시면 언제든지 원격거세요 찌질하게 쳐맞고 발발되지 마시구요^^

앤드유콜미님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 앤드유콜미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 피아식별 오토에임이라고 댓글에 발언했나요??? 그런적 없는데 왜그러시는지요 ㅎㅎㅎ 님한테 쳐맞은적없어요 미안한대 ㅋㅋㅋㅋ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배