로고

자유게시판

<피아> 클랜 킬싸움인데 설대 안찍고 비끝에만 있는 상황입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 389회 작성일 20-06-24 14:33

본문

<피아> 클랜 라운드 여유도 많았는데 불구하고 킬싸움 상황인데 설대 안찍고 시간 끝날때까지 비끝에만 있는 상황입니다.

게임 끝나고 합의보려고 얘기하니까 그냥 경고주세요 하고 바로 퀵 빼버리네요 그냥 경고주세요 영상은 안올라가서 댓글 다시면

영상 따로 드릴께요. 스샷은 첨부 해드릴꼐요.

2020-06-22 23-57-40.png

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

hojunpia♡님의 댓글

no_profile hojunpia♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

비끝에서 갈려고 하는데 시간이 끝났어요 시간을 못보고 이건 죄송합니다
마지막에 합의 보려고 남아있었을때 한명만 남아있어도 된다하셔서 저희 한명이 시간끝나고 나갔는데 1킬1승 달라고하셔가지구 줄수없어서 그론거였습니다

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

영상봤는데 비끝에서만 계속 계시던데 설대를 안찍으신건 맞자나여 그리고 대기실에서 얘기하니까 님들이 한분없어요 경고주세요 그냥 이러고 빼셨고 그런 상황에선 다남아있어야했는데 누가 1명만 남아있으라고 했나여ㅋㅋㅋ그냥 얘기하고 가시더만.. 그리고 만약에 1명이 로그아웃하고 가셨다해도 그렇게 말하고 빼면안되져ㅋㅋㅋ그 날만 날인가용 그냥 경고드신댔으니 경고드세용

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기