로고

자유게시판

레이븐망권님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 엡솔루트5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 555회 작성일 21-08-17 22:37

본문

핵으로 인정되는 기준은 원격검거, 서든어택 홈피제재자명단, 본인인정, F9영상 판독 4가지입니다.

11. 원격검거 기본 규칙

A. 원격 현행범 검거 (클랜경고 및 개인밴)

- 원격요청은 게임 끝나는 즉시 또는 게임 끝나기 전 미리 요청한다라고 알려야 함.

- 원격요청 받는 자는 요청 즉시 응해야 하며, 10분안으로 원격진행이 이루어져야함.(원격러 도착부터 10분이내)

- 원격검거 적발 기준은 현재부터 과거 3개월이내 핵파일, 로그 삭제 기록, 핵관련 카페 방문, IP접속 로그 등 핵관련 활동한 흔적이 있는 경우

(핵관련 활동이라 함은 핵을 구하기 위한 활동, 핵판매자 친추, 메일함 불법파일과 같은 활동을 말함)

(앞뒤 말이 달라 검거, 기록이 이상해서 검거 등등 단순 의심으로는 인정하지 않음)

- 모든 원격검거 처리는 게시판에 글(써배게시판 또는 디스코드) 작성 후 관리자가 확인하여 처리됩니다.

클랜간 합의o ) 써배디스코드 채널 '#범죄자' 에 글 등록하여 개인밴 진행

클랜간 합의x ) 써배 게시판에 글 등록하여 클랜 경고 및 개인밴 진행

- 합의대상은 원격을 요청하여 원격진행 후 불법행위를 적발한 클랜만 입니다.

- ※ 추가 원격 진행 후 클린으로 판명 날 경우 원격요청한 클랜이 보상으로 2승 줘야합니다 ( 거부 시 경고1회 )

무분별한 원격요청과 시간이 상당히 소요되는 만큼 이에 따른 승 부여 

게임 마지막 끝나기직전 원격요청을 하셨고 전 거기에대해 응했습니다.

원격러 기다리는 도중 게임 튕긴 현상이 있었습니다.

본인들이 어떻게 생각할지 모르겠지만 튕긴게 사실입니다.

여기서 도주라 함은 원격 진행중에 핵사용 흔적이 발견되고 도망가는것을 도주라 하구요.

좀더 깊게 가자면 도주란 

• 피하거나 쫓기어 달아남.

출처: 표준국어대사전 

입니다 원격을 진행전 게임을 꺼졋단 이유로 도주 핵검거 처리가 되는게 맞는건가요? 저역시 원격을 많이 요청을했었고 어디에도 원격 전 게임이 꺼졋단이유로 핵검거처리되는경우를 보지 못했습니다 서플라이에서는 원격 전  게임이 튕김현상이든 게임을 껏던간에 검거처리라고하셧는데 우리가 서플이랑 룰이 같은가요? 원격 도주명확한 근거를 서배 룰에 다시한번 적는게 좋을꺼같네요

게임을 꺼진즉시 거짓말안치고 15초이내로 바로 게임접속 다시했구요 원격 진행중 제가 로그삭제기록이나 그런게 다나왔나요? 삭제기록자체없고 오늘 무슨싸이트든 어디에 접속한 로그 자체가 전부다 나와있는데 ;;

서배룰 11에 보면 괄호치고 (앞뒤 말이 달라 검거, 기록이 이상해서 검거 등등 단순 의심으로는 인정하지 않음) ㅣ 나와있습니다

원격을 받기전 게임튕김현상이든 뭐든간에 본인들이 의심을하는상황이고 이역시 단순의심입니다  어떻게 원격전 게임을 꺼졋단이유로 도주처리가되는걸까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엡솔루트5님의 댓글의 댓글

no_profile 엡솔루트5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원들이랑 워터샾 게임중만해도 클랜원들 각 2~3번씩 튕김현상있엇구요 ;; 대기실에 있어도 튕김현상이 여럿있엇네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기