로고

자유게시판

길로틴입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 벌텍스매박스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 826회 작성일 21-01-22 15:40

본문

길로틴인데요 ^^?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이거 길로틴 아닙니다^^ 우회정지 맞아요
매박님 서든라디오 들어가셔서 한번 찍어주시겟어요 ?
아마 우회로 나오실걸요? 인증 부탁드립니다

꾸기Y님의 댓글의 댓글

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이븅~신아 좀 이런거 껄떡대지좀마 인증샷 찍고 올린사람한테 무슨 저기 나와있네 한글 못 읽냐? 이븅신 할짓거리 없는새낀거 맨날 이지-랄 하고 자빠져있네 야이 한심한새|깨 익명뒤에 쳐숨지말고 나와서 씨~부려 꼭 너같은색히가 존~나 핵아닌사람한테 쳐맞고 징징거리더라

no_profile 꾸기Y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 어디 길로틴이나 어뷰 정지먹은사람들 우리클마 포함 뎃글 ㅈ같이 쓰질않나 븅신은 겜도 ㅈ같이 못하는 니 실력을탓해

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ왜 니가 흥분해 꾸기 병ㅋㅋ신련아 ㅋㅋㅋ
이거 길로틴아니라니까 ? 너 뭐 알고 지껄이냐 ㅋㅋㅋ
자신있으면 서라 들어가서 캡쳐해봐 분명 우회정지로 뜬다니까 ? 우회정지라고^^
뭐 알지도 못하면서 줜나게 까부냐 M2 D진련아 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익명이나 까고 씨~부리세요 등시나 니가 하도 이짓고리 하는거 한심해서 ㅠ너 게시물 관련 보면 다이런거던데 안경쓴 찐~따 오타쿠년아? 넌 어머님 창_녀 임 ㅋㅈ밥아 익명이나 까고 씨부~려 씨1발련아

그리고 이 등~신아 이걸로 이미 인증됙는데 뭐하러 너같은 한심이 말듣고 귀찮게 인증을 또해야되냐? 이븅~신 관종련은 지가 서든계 유재석인줄아나 진행 존~나하네 븅~시니 니가 뭔데 인증하라마라야 관리자님도 가만히있는데 븅~신아 관리자님한테 말하고와 어머니 사창가에서 니아부지 만나서 너 낳은거티내지말고

ㅋㅋㅋㅋㅋ
서라 들어가서 찍어보라고 우회정지라니까 ?
이건 길로틴 유죄판결이 아니고 우회정지라고^^
궁금하면 서플가서 처 뒤저보던가 ㅋㅋㅋ핵쟁이 꼬봉련아 ㅋ

같은 써배판에 있는데 핵쟁이랑 겜하고싶겠냐 상대로 ?
씨2발아 ? 그럴 권리가 왜 없는데 ㅋㅋㅋㅋ병 ㅋ신이 아는 사이이고 친하다는
이유하나로 존ㅋ나게 풀발해서 감싸주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개역겹다 역겨워;;ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 너는 이게 길로틴아니라는 증거는 있니?? 뭐래 병쉬나 매박스나랑친분이없어요 ㅋㅋㅋㅋ친구목록 보세요 그냥 너가 너무 한심한 사창가 아들 내미인게 역겨워서그래

ㅇㅇ
들어가서 서라만 찍어봐도 우회정지라고 나온다니까 ?
내말 못믿겠으면 니네 형님인지 매박님인지 한테 가서 물어봐 ㅋㅋㅋ

우회정지 아니면 내가 사과글 올리고 다시는 게시글 안올릴테니까^^
자신있다 나는 ㅋㅋ

넌 뭐 알지도 못하면서 까부냐 ㅋㅋㅋ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우회 아니라는 증거있냐 ?난 있는데 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매박스나님 서든라디오 들어가서 캡쳐해보세요 우회정지 맞자나요 ㅋㅋ

산푸라히님의 댓글의 댓글

no_profile 산푸라히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우회정지 해명부탁드립니다 서라로 로그인해서 보여주시기만하면되는데 ㅎㅎ 저기 사유가 길로틴이라고 안뜰걸여 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????
쉴드칠거 없으니까 만나자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줜나 한심하다 ㅋ
그냥 꺼져 얌전히 쉴드 칠거 없으면ㅋ

우회정지 맞다 벌레야 ㅋ

까분건 너지 ㅋㅋㅋ
내가 맞는말 했는데 증거도 팩트도 없는 니새~끼가
까분거지 ㅋㅋㅋ

가서 검색 좀 하고와ㅠㅠ 앰2D진련아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기