로고

자유게시판

벌텍스 매박스나님 우회정지90일 해명좀요^^

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 843회 작성일 21-01-22 15:17

본문

까델이도 핵 쓰다가 우회정지 처먹고 해명 못하고 개소리만 삑삑하다가 군대로 런 쳤는데

매박님은 해명해주시겠죠 ?

산플 대부분의 많은 사람들이 늘 핵의심하는 매박스나님!

우회정지 드셨는데 이거 해명좀요 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

광배근님의 댓글

no_profile 광배근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명하세요  ㅋㅋ 인증 개쉬울텐데 우회90일은 빼박핵이죠? ㅋㅋ 뒤가 구리면 꼬리가 밟히는 법이니

정말 클린유저는 저런거 안받아요^^

팩트폭행남님의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

요빈님은 쉴드칠려고 발발거리지 마시고 입 꾹 여무시구요

매박스나님 홈페이지에 길로틴으로 뜨시나요 ?
그럼 서든라디오 들어가서 찍어서 인증해주세요
서라 분명 우회로 뜨실겁니다^^ 우회정지 맞아요 ^^

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

no_profile 팩트폭행남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋ친하다고 쉴드치네 기린년ㅋㅋㅋㅋ
들어가서 서라 찍어보라고 우회정지라니까 ?
내가 틀린말 하나 직접 물어봐 ㅋㅋㅋ
뭐가 관종인데 팩트만 가지고 얘기하는데^^
핵쟁이 옹호하는  인성에 부랄 탁 치고가요^^
친분있으면 노핵 친분없으면 핵쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트폭행남님의 댓글

구린 구석없으면 클린유저들은 이런거 안걸려요^^
그리고 매박님 길로틴 우회정지 맞습니다^^ 서라들어가서 캡쳐해주세요 뒤에 숨어서
인맥들 ㅈ목질하지마시구요

팩트폭행남님의 댓글의 댓글

아뇨 저건 홈페이지구요 서든 라디오 들어가시면 우회정지라고 버젓이 뜨실겁니다
그거좀 찍어 올려주세요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기