로고

자유게시판

absolute`5 분들 보세요. (핵쟁이의 해명)

페이지 정보

작성자 no_profile 엔텍마린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 510회 작성일 21-08-18 21:37

본문

운영진분은 입닫고 기다리라 하고, 오픈톡 들어오래서 들어왔더니 따로 얘기도 안하시고 본인할말만 계속 하다가 클모오픈톡방이라고 

추방시키고 뭐 어떡하라는거죠? 적반하장도 유분수지.. 영구제한 먹은게 자랑인가요? 찔리는 게 있으신가요?

아니, 애초에 해명할 생각이 있는건가요? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

엡솔팡이님의 댓글

no_profile 엡솔팡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 죄송한데요 제가 해명을 안한게 아니라 충분히 설명드렸고, 클모방에서 님이 그냥 잠수를 계속 타시길래 내보내기한겁니다.
뭐 하고있으니 조금 기다려달라 아무 얘기없이 그냥 가만히 계시는데 그게맞나요?
설명이 부족했다는데 무슨설명이 부족해요? 그리고 해명조차를 안할꺼였으면 대화를 안했습니다.
화가났다구요? 그 동생한테는 화가 났어도 님한테는 차근차근 다 얘기했습니다.
없는 이야기는 지어내지말아주세요.

엔텍마린님의 댓글

no_profile 엔텍마린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무얘기없이 가만히라뇨? 생각 좀 하고 있는데 추방하시던데, 채팅 안치고 그냥 가만히 보고 있으면 추방해도 되나요 ?
대단하시네요~~ 일방적인 행동!!!!!
그리고 해명이요? Sp거래프로그램쓰셔서 영정이라고 해명한거요?
님이 생각하기에 그게 해명이 된다고 보세요? 어이가 허허
관리자님이 확인하신다고 하셨으니 기다려봐요^^
아! 영구제한 풀리면 사과문 써드리겠습니다.
그리고 새벽3시에  영구정지당하신 클마님이!!
남의 클모방 와서 떠드는건 무슨 경우죠??
나이 먹을만큼 먹으신 분이 구차하게 이러지말고 룰에 따라 관리자님한테 판단맡겨요 ~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기