로고

자유게시판

suncity, 클랜 마이너 5등 저희클랜 용병오셨다가 게임중에 도주한 영상입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 라텐시미각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 664회 작성일 20-06-21 22:48

본문

suncity, 저희클랜 용병오셔서 도주한 영상입니다. 다시보기 보여드릴게요. 그리고 합의하려고 그쪽 운영진쪽에 연락 드렸더니 저희클랜원이 아니라

저희도 어쩔수 없어여 하면서 무책임하게 말하시네요. 말로는 가입용병 이라고 하시던데 가입용병이든 아니든간에 겜중에 써배클랜 달고 용병오셨기

때문에 책임이있는거에여 님아 그리고 경고 드신다고 하시네요 그냥 경고 먹여주세요. 그리고 뜬금없이 멸망하실래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귓말 캡쳐본은 썬나리님꺼만 보시면 됩니다. 

http://bj.afreecatv.com/hgs0022 6월21일 1시간17분32초 짜리 누르시고 들어가셔서 용병 도주한 시간이 1시간13분26초 입니다.

확인하시고 경고 부탁드립니다. 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라텐시미각님의 댓글의 댓글

no_profile 라텐시미각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클원관리를 그렇게 무책임하게 두니까 모든 써배클랜들이 욕먹는거임 ㅇㅋㅇㅋ?? 말투부터가 좀 어려보이던데..경고드세요그냥ㅎㅎ

no_profile 라텐시미각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 예겜ㄱㄱ?안쫄리면 연락주세요 예겜피한적이없어서리ㅋ저기 클랜이거나 인맥이겠네요 딱보면 귀여웡ㅋ 안쫄리면 귓넣으세요 쫄리시면 안넣으셔도되고 그건님자유ㅎㅎ 내가너무 팩폭만말해서긍가 저 글에서 ㅂㄷㅂㄷ느낌이나네ㅋㅋ

그리고 님아 사회생활 잘모르셔서 그러는거같은데 그런일로 귓을받으면 일단 머리를숙이고 사과부터하세요..알려드리는거에요 사회생활 어떻게하시려고..

바본가..어딜봐서 화낫단거지..팩폭만찝어준건데ㅋㅋㅋ여윽시..그는..ㅎㅎ힘내세요..
구지 신분안숨겨도되여 남자가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㄷ..

그냥 귓한번해보면 나몰라라에요 저렇게 멸망전 도발했으면 본인이라도 잘해야될텐데..저렇게 예겜하자고 한사람들중에 정작 본인이 잘하는애 1도못봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭ㅋ 캡처본올려서 화 제대로낫나보넹..미앙..그러게 앞으로조심 하세용..

외쳐갓후드티님의 댓글의 댓글

no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원 아니고 지나가는 사람인데 ㅋㅋ 화가 왤케 나서 그러징
손가락으로 누르니까 터져버리네 ㅋ 팩폭이 어쩌고 사회 생활이 어쩌
고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네

딱봐도 지인이나 본인 당사자구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는사람 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ정신승리 ㄱㅊ아여? 내가너무팩폭햇나..예겜ㄱㄱ?? 음 어디가좀 모자르신가..이게뭐가 화낫단거지..얼굴빨개지면서 억지로웃는게보이는데...안쫄았으면 예겜해연

팩폭만 올렸더니..저글만보고 꼬리랰ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ귀엽네요 화날만하지 뭐..팩폭만말했으니..예겜기다릴게여 그리고남자가 그냥 밝히면되지 지나가는사람이 뭐에여 줏대없게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사회생활 들먹일만한데 저정도댓글이면ㅋㅋㅋㅋㅋ사회부적응자급이에여 님ㅋㅋㅋ

지나가는노앰님의 댓글의 댓글

no_profile 지나가는노앰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닉값하는 놈이다 야이 씨@bar 애me 애be 둘다 납골당 개박살연아 너거 me 보g부터 개멸망시켜줄까 ? 조옷 븅50 새기 ㅋㅋㅋ 꼬우면 멸망떠 개@새@기야 너네me 너네 애be 까지 넣어서 7:5로 뜨자 개병@50들아 ㅋㅋㅋ 잘못을했음 책임을지고 사과하면 그만이지 비꼬는게 느그me 습성임 ? 기생충마냥 벌레처럼 태어남? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅50연들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 개패줄게 버러지들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정화민님의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 썬씨티 클마 화민입니다 먼저 죄송합니다 근데 클랜원도 아니고 가입용병 불렀다가 클탈을 안해서 그때 당시  제 마스터 아이디가 보호모드를 못 푸는 상황이라 제명을 못해서 이런일이 나왔네요 이런 상황인데 어떻게 클랜 관리를 못한다는 말이 나온건지 궁금하네요 그리고 나머지 댓글 단 사람들은 저희 클랜이랑 아무 상관없는 사람들이니 뭐 썬씨티 클랜이니 지인이니 엮으면서 왈가왈부 하지말아주세요 멸망얘기는 저도 얘한테 뭐라했네요 죄송해요 그 점은

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보호모드 못풀면 클원관리못해요? 그럼 다른아디로 접속안하세요? 그리고 클마아디가 보호모드 당하셨으면 가입용병 안따는게 맞지않나여 친분있는사람도 아닌데 막딴거면 클원관리못하는게 맞져ㅋㅋㅋ그러니까 이리 글달았는데도 귓오고 사람들이 댓글달고 그러죠 사람들이..그리고 말한거보면 가입따고 보호모드 당한게아닌거같네여 이건 그냥 말해드리는건데 아는사람아니면 왠만하면 가입용병따지마세여 근데 밑에 글다신것도보면 클랜관리랑 상관없다하시는데 전혀..상관있어요ㅋㅋㅋ그리고 썬나리 저분 부케로 지금 글자꼬적는데 후드티ㅋㅋㅋ안쓰러워여 떳떳하게 아디까고 적으라해줘여 남자가 줏대없게ㅋㅋㅋ불쌍해보여요..딱봐도 티나는데 마스터님한테도 아니라고해요?그것도물어보세요 저런애들보면 불쌍해서그래요진심..사회생활 어케할지 앞날이 훤하네..

no_profile 지나가는노앰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닥치라 썬화x씨bar  개버러g 연아 느그me 납골당 뿌사지면 책임안진다 개씨bar연아 어my 뒤진연 ㅋㅋ 꼬우면 멸망전뜨던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정화민님의 댓글

no_profile 정화민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이번일에 대해서 얘기하는데 왜 전에 일을 붙여넣어요 이번 일에 대해서는 클랜관리랑 상관없는 일이라고 우리가 님들이 얘기하는것처럼 머리 숙일 필요도 사과 할 필요도없다고 말하는건데 이해를 잘 못하시나봐요 비매를 안당하고싶으면 해주지마세용 ㅎ 괜히 하고 비매당해서 궁시렁거리지말구 히히

닥치라 썬화x씨bar  개버러g 연아 느그me 납골당 뿌사지면 책임안진다 개씨bar연아 어my 뒤진연 ㅋㅋ 꼬우면 멸망전뜨던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답변 수정 삭제

외쳐갓후드티님의 댓글

no_profile 외쳐갓후드티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 참참 한참 찾았잖아용 산플 아닌줄 알고 두 눈 크게 뜨고 님이야 뭐 서든배틀에 열정적으로 시간 투여하시는거 알겠는데

제 시간 아깝긴 한데 직접 찾아드렸습니다 ^^

311 109 201 35% 라텐시 화이또 !!

미각쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 미각쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하자는 멸망은안하고 말만돌리네..하긴 하겠나 말만하자하고 막상 하자하면 회피하지ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ 화이뚜 정신승리 힘내세요 불쌍하네요 사회생활 어케할라그러지 앞날이 훤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸웁 방구석ㅇㅌㅋ분이신뎅 시간 아까울것도 샛네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 예겜 못하실거면 먼저 예겜 멸망하실래여 묻지마여..하자하면 하지도않으면서ㅠㅠ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기