로고

자유게시판

아카츠키클랜 해명글

페이지 정보

작성자 no_profile 도쿄츠키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 714회 작성일 21-02-14 12:28

본문

아카츠키클마 도쿄입니다. 

우선 주저리 변명처럼 말길게 하지않겠습니다. 물의를 일으킨점 사과드립니다.

합병받은시점부터 써배 게시판에 핵의심으로 자주 말나오는 료카,소피,블렉멜론 제명처리했습니다.

초기멤버만 남아있는상태입니다. 

앞으로 저희 상대로 의심가는 부분있으면 F9요청시 방송모니터캠까지 요청하면 키라고 공지해놨습니다.

그리고 뜬금없지만 마스터를 다른사람으로 알고있는분들있는데 도쿄인 제가 마스터고 다른사람은 관련전혀없습니다.

관리자님 카톡내용 클마계정정보 인증가능합니다.

앞으로 이런일 없도록하겠습니다. 죄송합니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

침묵의AK103님의 댓글

no_profile 침묵의AK103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같이 겜하면서 분명 티 났을텐데ㅋ
걸리고 나서 제명하기ㅋㅋ
본인이 클마로써 클랜 운영을 제대로 하려고 했으면 자체적으로 원격 진행했을듯
승 먹을거 다 먹고 이제와서 죄송합니다
사과문 몇줄 띡 끝

침묵의AK103님의 댓글

no_profile 침묵의AK103 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵클랜 이미지 벗고 싶으면 냄새나는 애들 바로 자체적으로 원격하세요
핵쟁이들 데리고 승률 다 올리고 이제와서 제명하면서 죄송합니다?

서배렉카처리반님의 댓글

no_profile 서배렉카처리반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵카츠키 대단하네요?

소피 << 빼박으로다가 증거 보내드렸더니
제명하겟다 해놓고 지금까지 안하다가 이제와서 제명한다?
님들 말바꾸는거 존나잘하잔아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소피지금 보니까 53퍼 쏘던대 전시즌 65~68쏘덩새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무적권금지할게요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기