로고

자유게시판

dressclan입니다. 1,2페이지 시끄럽게 한 점 다들 죄송해요 ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 764회 작성일 21-09-07 01:46

본문

똥이 무서워서 피하는게 아니라 더러워서 피한다는 말이 있듯이 여기서 시마이칩시다.. 어차피 벽이랑 대화하는 기분이었고 더 이야기 해봤자 제 입만 아플 것 같네요 ㅠ 부디 Arong님 실력문제로 드레스에서는 강탈하셨지만 다른 클랜에서 본인 자부심 강한 실력 마음껏 뽐내셨으면 좋겠습니다! 그리고 저희클랜은 언제든 올방송전 가능하구 핵검거 된 사람 또한 한 명 없으니 허위사실을 당연스럽게 유포시키시는건 님이 겪어온 서든 세상이 많이 좁다는걸 꼭 인정하시기 바랄게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기어오르면뺘마리님의 댓글

no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 그냥 웃기네여... 정신이상자이신건 알았는데 텟떨당하시고 이렇게 저세상 가버리시는거 꼭 다음엔 붙을수 있는곳 가세영 ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기