로고

자유게시판

Tenproo 클랜 열산요정님 대리 <<해명글

페이지 정보

작성자 no_profile Swun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 563회 작성일 21-09-08 01:14

본문

룰에 대해 잘몰라서 확인후 인정했고 1승준다했는데 3승주라하네요

(상대가 무리한 합의승 요구 할 경우 캡처하여 제출하면 경고 방어 가능)이라고 규칙에 나와있네요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 그거 비꼰거구요 전혀 애초부터 안받는다고말한거는 캡쳐안하셨네요~애초부터 1승드리면되죠 할때 안받는다고 분명히!말씀드렸어요!

Sohee님의 댓글

no_profile Sohee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 고민한다했지 3승주면 글안올릴게요 이런것도아니고..뭐 보는관점마다 다를순있지만 그전에 안받는다고 한것도 캡쳐해서 같이올려서 해명써주세용

Sohee님의 댓글의 댓글

그걸받았나요..?그냥 안받는다했잖아요 ㅠㅠ..피해를저희가봤는데 합의를봤나요? 안봤으니 승됐다했죠 ㅎㅎ 아그럼 공평하게 방송채팅 저희가한말도보게 남겨주세요 그래야지 공평하죠 ㅎㅎ 아직도방송중이신데 잠깐 방제바꾸셔서 하심될듯하네요 ㅎㅎ들어보니 조작하신다하는데 님들이 그걸남겨주시고 저희도남겨야지 무리한요구했는지안했는지 알수있지않을까용?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기