로고

자유게시판

가디스나 모니터캠 1일차 요약분

페이지 정보

작성자 가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 911회 작성일 21-09-17 01:51

본문

회식이라 술을 먹고 왔기도 했고, 첫 뒷캠이라 긴장도 많이되더군요.
승률 : 8판 5승 3패(62.5%)
킬뎃 : 96킬 51데스(65.3%)
1경기 vs Scarlet(승) 10킬 1데스
2경기 vs dressclan(패) 3킬 5데스
3경기 vs Lawless(승) 12킬 5데스
4경기 vs Alcatraz(승) 12킬 9데스
5경기 vs runnersell(패) 14킬 10데스
6경기 vs runnersell(승) 18킬 6데스
7경기 vs colorless(승) 15킬 4데스
8경기 vs dominator:(패) 12킬 11데스
다시보기 링크입니다.
https://vod.afreecatv.com/ST/77763408
(29분 24초부터 클랜전 영상이니 참고하시기 바랍니다.)
앞으로 남은 6일동안도 모니터캠 예정이니 참고해주세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수구레님의 댓글

no_profile 수구레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

컴퓨터 킬때부터 장면은 어디에 있나요 ? 시작부터 서든 켜져있어요

그리고 모니터캠이랑 서든 방송도 켜주세요 잘 안 보여요;

가디스나님의 댓글의 댓글

가디스나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

술먹고와서 정신이없었네요 오늘은 컴터키는거부터 시작하겠습니다.
모니터캠은 책상이좁아서 책상에두기에는 옆에서 비추는각도라 화면이 I자모양으로 너무 얇게보이구 마우스에 걸립니다. 바닥에설치하면 화면이 더 멀어지고 밑에서 위로비추는각도라
화질자체가안좋네요 crt이다보니깐.
그래서 옆에있는 침대가 최선이라생각했는데 더가까이가게되면 삼각대부피때매 침대옆으로 떨어지네요
서든방송은 있다가 켜보긴할건데 워낙 컴이 똥컴이라 정상적인 게임이 되려나모르겠네요.

메이져핵클랜님의 댓글

no_profile 메이져핵클랜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

바디샷 에임고정 썻을줄 어캐암 ㅂ ㅅ 련아 말해줘야 켜주냐? 알아서좀 해라 ㅈ밥 새카야;; 장애련인가 이색이? 이게 모니터캠이다 ㅇㅈㄹ하네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기