로고

자유게시판

[관리자님 봐주세요] recent.wct 경고 부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 어썸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 798회 작성일 19-02-26 08:27

본문

게임도중에 레드때 피1되서 낙사하셔서

스샷에내용처럼 낙사;; 이렇게 전체채팅으로 저희측에서말했고

리센트측 김낚지(현재써배닉:저해빈이요) 님께서 전체채팅으로 패드립을하네요.

레드 자살은 일단 실수던아니던 하면안되고 그냥 실수라고 죄송하다하면 끝날일인데

방사로 패드립까지 하길래 스샷찍어놨습니다

60hz 에서게임해서 스샷이좀 흐리긴하지만 패드립한부분 정확히 찍혔습니다.

경고처리 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리센트낚찌님의 댓글

no_profile 리센트낚찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당사자입니다
제가저때 제정신이 아니여서 팀원이 비스나인데 말안해서 저죽은다음이였거든요ㅜㅜ그래서 팀원한테 한건데 전챗으로 되서 제가 말도드리고 사과도드렸는데 진짜 다시한번 죄송합니다..ㅜㅜ

카엘님의 댓글

no_profile 카엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 사과한부분은 왜안올리시는거에요? 님들한테 유리하게 스크린샷 올리지마세요 아니면 풀영상가져오세요 마지막에 누군진몰라도 욕하고 도망가시던데 그건 또안올리네요..  안그래도 곧 개강이라 ㅈ같은데 성질 돋구지마세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기