로고

자유게시판

gerable클랜 보리3(이터널쿄신) 원격해명 및 비부

페이지 정보

작성자 no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 751회 작성일 20-06-30 19:24

본문

보리님 너무 잘 긁으시길래 f9요청후 게임끝나고 기록실을 검색해봤는데 라플수라고 하기엔 너무 말도 안되는 킬댓이라 영상을 받기전에 원격 요청을 했습니다.
자신이 이터널쿄신이라는걸 밝히셨구 바쁘시다는데 원격 받아주신점 감사합니다. 원격에서는 클린이 나왔는데 서플에서 핫한분이라 부캐 해명 요청합니다.
비부 관련영상은 관리자분에게 메일로 보냈습니다. 며칠전에 저희클랜원들이 당했는데 그냥 이겨서 넘어가겠다고 해서 넘어갔는데 제라블분들 말하는게 너무 싸우자는식으로 이야기 하시길래 보냅니다. 내려가도 몇푼안한다고 다시 돈주고 올리면 된다던데 이게 다시 돈주면 올라갈수 있나요?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

lfyouloveme님의 댓글

no_profile lfyouloveme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본캐 팔았는데요 ? 비부한증거좀요 님아 ㅋㅋ 그리고 원격요청이요님 .. 저희가 게임 끝나고 f9영상드리고 나서 귓으로 말하시고 초대하셨자나요 내려가면올리면되는데요 ? 안그래요 ? 내려가면다시올리면되요 님 ㅋㅋ 그리고 본캐해명얘기하시는데 팔았습니다 그리고 님 싸우자는식으로 얘기한게아니구요 님들이 먼저 말 ㅈ뭣같이한거생각하셔요 ^^

나루인님의 댓글의 댓글

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말 ㅈ같이한적없고 그냥 가만히 있었는데
싸우고 있던데요?? 게시글 검색해보니까 방사글들도 많고 님들 평소 인성이 뭐 들어나는거죠 모 ㅋ 영상은 관리자님한테 보내서 처리 될겁니다.

no_profile 나루인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 님들 서든신인거 마냥 이야기하시는데 저희클은 님네한테 그렇게 비매를 당하던 뭘하던 진적이 한판도 없어요..

빅토리님의 댓글

no_profile 빅토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디팔고 본캐가 클랜이없고 팔아서  현재 보리3 저아이디인데 여기소속인것도 부캐해명해야되는건가요 ? 그리고 사람들본다고 씨ㅂ선비마냥 착한척 줫빠지시는데 죽이고싶어요 진짜 ^_^ 아까 말하시는거보고 서배관리자님인줄 알았어요 ~~ 권능자신가~~

네 인증 부탁드려요. 쿄신님인걸 알았으면 갠금 했을텐데^^ 서플에서 겜 못하니까 써배라도 하고 싶어서 하는건가 님 말하는건 서든신인데 제가 무슨 관리자입니까 ㅋ 룰을 모르길래 알려준게 관리자님인줄 알았다고 할정도면 다른 사람들도 관리자인듯??

빅토리님의 댓글의 댓글

no_profile 빅토리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

말투부터 찐종특 줫역겹네 ㅋㅋㅋㅋ 대체 본캐클탈하고 팔앗고 이제 저아이디를하는데 뭘로인증을 해야됨 ? 이해할수가없네

ㅋㅋ 찐종특 ㅇㅈㄹ 써배에서 대가리 세우는꼴 그저 웃기다 ㅋ
핵쟁이새기가 서플은 가지도 못하면서 그저 클린 뜨면 다인줄 아나
니새기 원격끝나고 포멧하러 갔다매 포멧은 왜했대 일쳐하러간다는새기가 게임하고 자빠졌고 역겹다는 소리밖에 못하는 대가리에 우동사리 쳐박힌새기가 말이 많어

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기