로고

자유게시판

마이너 7등 charlotte 클랜 핵&인성신고요

페이지 정보

작성자 no_profile 시엘기주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 547회 작성일 20-02-21 00:22

본문

써베 게임도중에 빨강글씨뜨면서 팅겨놓고 겜끝날때까지 못들어오면 저희 입장에서 핵의심 당연한거 아닌가요?

보호모드 걸렷다고하고 엄마 주민이라서 못들어간다하고 이러면 끝인가요? 거기 같이하던 클랜원분은 자기네랑 상관없는거니깐 당사자랑알아서하라고 무책임하게 말하고

그래놓고 우리쪽에서 좀 머라하니깐 게시판에 다올려서 인증되면 ㄷㄱㄹ 박고 사과할준비 하라고 당당하게나오네요

가만히 참고 넘길라햇는데 거기클랜 인성이 영~ 아닌거같아 다른분들 알아야될꺼같아서 이렇게 글적습니다.

클마님 보시면 연락좀해주시죠 인증샷이랑 다잇으니깐 클랜 인성 더러우면 클랜망합니다 클원교육 똑바로시키세요 그래도 나름 룰지켜가면서 클랜 키우려고 산플올리신건데 이렇게 클원들때문에 욕먹으면 같은 클마입장에서 안타까운 일이니깐요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데프님의 댓글

no_profile 데프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 그리고 욕한건 님들이 먼저 데프한테 개zl랄  식으로했다매요  저한테만하면되는데 왜 ? 데프한테그래요 지민이한테 ? 애가 먼잘못있음? 생각을해봐요 좋게이야기했다는데 님들은 적반하장으로 핵으로 몰아갔다고 하고 ㅋㅋㅋ

정예림님의 댓글

no_profile 정예림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

해명글 올렸다고 들었는데 따로 연락드려야되나요 ? 그리고 저희 애들 다 인성 좋아서 클랜 망할 걱정은 안하고있으니 기주님 클랜이나 신경 많이 쓰시면 될꺼같아요 ^0^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기