로고

자유게시판

빌제블 님들 소설 그만 쓰세요 ㅋㅋ 또 보는데 짜증날라하네

페이지 정보

작성자 한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 20건 조회 561회 작성일 19-06-18 14:07

본문

귓말한지 한시간이요 ? ㅋㅋㅋ 적어도 3시간은 됐는데 소설을 쓸거면 그럴싸하게 쓰던가 해요 ㅋㅋ 내가 오후에 겜하다 그 이야기듣고 글 1도 없길래 밥먹고와서 9시 좀 넘어 글 올렸는데 님들 말처럼 된거면 8시에 귓하고 9시에 글 썻다는건데 적당히 구라 좀 치고 입에 침이나바르세요 그냥 내려가세요 님들 어제부터 우리한테 팀보로 이야기하는거 게시글쓰는 행동 1도 마음에 들었던 적 없으니까
감성팔이 애징간히하세요 방송 보고있던 분들도 님들 말투보고 욕하는거 뻔히 보셨을탠데 평소에 행실좀 잘 하세요 ㅋㅋ 아 ~ 그리고 당사자 쿠거 그사람 채금이라 구라치시고 나중 되서 쿠거만 채금 아니였다 이카시는데 그냥 내려가세요 님들이랑 좋게 풀 생각도 없고 그쪽 행동 보면 더 더욱 없네요 ^^ 거짓말을 적당히 해야지 보는 내내 열받네 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배판독러님의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

더럽누 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 말바꾸기 태세변환 장인들..그냥 내려가라 꼴도보기싫다 역겹다 역겨워 벌리면 구라만치네 ㅠㅠ 이거보고 권영이는 어떤 댓글달까 아니면 빌제블 벌레들은 어떤 말을할까 ㅋㅋㅋ

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜원한테 귓말했다고 하시고 F9요청하신지 2~3일 되셨다고 하시는데 저희는 당연히 F9건은 끝난줄 알고 있었어요. 그러다 퀵에서 만나서 님들이 f9감상문 써달라고한것도 이미 24시간지난뒤였구요. 그 퀵에서 저희 사람들은 용병포함 잠수였는데 써달라하고 퀵 빼시지않으셨나요?

누누히 말씀드리는데 저희는 귓말받은 사람이 없어요. 감상문써달라는 말 듣고 바로 쓴건데 왜 이게 경고사유인지 모르겠네요

써배판독러님의 댓글의 댓글

no_profile 써배판독러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 f9끝낫다는건 어느놈 뇌피셜이누?ㅋㅋㅋㅋ 클랜원한테 귓말을 해줫건 말건 그건 아무상관이 없다구요 권영님 하 진짜 어린애도 아니고 이렇게 한글을 모르실수가 잇나 ?어??!!??

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 공지 숙지 하세요 16일 저녁 7시 부터 24시간 시작이면 늦어도 17일 오후 8시까지는 올리셔야해요 ㅋㅋ 이 부분에서 24시간 이미 지났고 도대체 언제 우리쪽에서 귓한지 1시간 됐어요? 오후에 귓 넣고 안올리길래 밥먹고 저녁에 우리가 글 쓰니까 그제서야 받지도않은 f9 본거처럼 올리던데 그냥 내려가주세요

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 ㅋㅋ 저희쪽에서 이야기 안해도 그쪽에서 쓰는게 당연한거에요 ㅋㅋ 한두살 먹은 애기들도 아니고 알려줘야쓰는건가요 ?

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저형 왜케 매력있냐
멍청한거야 돌2대가린거야 상황파악을 아직 못한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니들은 경고사유해당해서 클랜 날라간거라고 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가문젠거야 대체
어느부분에서 억울한데

써배판독러님의 댓글

관리자님이 그렇게 멍청해보여?? 애초에 경고를 왜 적용한지 모르겠어? 딴거 니들 사정 다 필요없고 24시간이 지나서라고 24시간이 지나서 경고사유해당이라고 하 제발 말귀좀 처 알아먹으세요 고구마 처먹은거마냥 답답해 뒤지것소 아주그냥 으잉??!!? 이래도 버틸레? 으아ㅏㅏ앙??!!??!??관리자님이 니들한테 뭔 악감정잇어서 편향적으로 경고를 주겟냐고 으잉?? 제발 생각이란것좀 해 구석기시대 원시인마냥 몸부터 먼저 나서지말고 제발 흑흑 ㅠㅠ;;;;

시카츄님의 댓글의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ역겹따 저런클랜원들한테 3판겜하고 클랜안맞는다고 나간게 조떨소리들리는게 흑흑.. 말려도세이브율 2/4엿는데 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기