로고

자유게시판

피아☆ 클마입니다. 빌제블 필독

페이지 정보

작성자 no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 17건 조회 297회 작성일 19-06-05 04:08

본문

별이님이 얘기해주신덕에

빌제블에 주공카란 사람과

피아에 있는 주공카란 사람 동일인물인거 증거까지 나왔네요

이거 또 해명해보시던가 해명못하시거나 사실이라면

카톡으로 합의는 다시 봐야 할거 같네요

이전에 태뭉님 핵걸린거 승 받기로 예약은 했습니다만

아직 받지 않았습니다.

저 말이 사실인지 아닌지 해명부탁드려요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

컨뒤독수리님의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

동일인물이라 쳐도 ㅋㅋㅋ퀵에서 만나서 빛결인 아뒤로 햇고 이걸 어케 승작으로 봐요? 그팩트를 가져와죄여 심증만으로 입 터시지마시구용

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"동일인물이라 쳐도"?ㅋㅋ 아니 일단 둘이 동일인물이 아닌증거를 갖고와서 그런말을 하는게 정상아니에요? 님도 말로만 털지말고 동일인물 아니란 증거 갖고와서 말하세요 ㅋㅋ

컨뒤독수리님의 댓글의 댓글

no_profile 컨뒤독수리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니네가 먼저 이의제기를햇으니 ㅋㅋ니네가 대야대는거아님?그리고 우리가 승작햇다는 팩트 기록을 가져와줘 킬뎃보면 저게 승작이니?

뱅이님의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 말했잔냐 빚결 아이디 넥슨정보 본인 민중 / 키퍼주공카 개인정보 민증 ㅇㅋ? 아이디 거래내역 ㅇㅋ? 인증하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가아는건 둘이똑같고 게임플레이 자체나 패턴 다 똑같은데 전나 빼시네 딴말좀하지마바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅋ 인증하면 끈나는거구나 빛결이한테 말해서 인증해줄게 그 주공카는 피아 클랜측 클원이니깜 말해서 하셈 ㅇㅋ?

뱅이님의 댓글의 댓글

no_profile 뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈ까고있네 빚결이 부케 아이디 막 빌려주잖아 주작할지 어케이냐? 병0신이야? 내가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추하다 니도 ㅆㅂ

넌 이럴시간에 어떤클랜 또 하나 떨어지고잇겟지..ㅅㄱ 내가먼저잘게 넌 계속 ㅂㄷㅂㄷ 대서 잔다고 해도 안자는거보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄천 화낫마부다잉ㅋㅋㅋㅋㅅㄱ 즐거운 말싸움이엿다잉 잔다 빠빠

뱅이님의 댓글

나 이미 집에서 축구보다가 이제 잘라고.. ㅋㅋㅋ 고마웡
나 별로 부들부들안됬는데 너 반응이 재밌어서 그랬어 승잘주고
내가 말이 심했다면 미안해 독수리야  좋은꿈꾸렴

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기