exitado클랜 betrayer님이 남기신 메쏘드ㅅㅇ 글 관련하여 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

exitado클랜 betrayer님이 남기신 메쏘드ㅅㅇ 글 관련하여

작성일 21-09-20 13:21

페이지 정보

작성자 no_profile 메쏘드엑스맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 746회 댓글 4건

본문

남기신 글이 가관이시네요 아주ㅋㅋㅋ

본인들 생각하에 본인들 판단하에 에프구 이전과 이후가 다르다는 이유로

보통 뭐 클랜원들끼리 그냥 이상하네. 맞네. 빼박이네. 뭐 이정도까지는 서로서로 얘기 나눌 수는 있어도

다짜고짜 상대방한테 패드립은 물론 온갖 욕을 해도된다는 건 무슨 생각으로 그게 타당하고 합당하다고 보는건가요?ㅋㅋㅋ

그날 열산하시면서 그런 행동들 떄문에 관리자 분들한테 모든 클랜원분들 벤 당하신걸로 알고있는데

에프구 영상을 저희가 제공 안드린 것도 아니고 에프구 게임 이후에 쌍욕 박으시고

그때 다시보기 남긴 후에 열산 관리자분들한테 이미 다 제출했고 그쪽분들 다 벤처리 당하셨고 그렇게 해결된걸로 생각하고

다시보기 삭제했다고 하는데 저희가 잘못한게 뭐죠???

저희가 잘못한건 뭐고 그쪽분들은 뭘 그렇게 잘한게 있다고 게시판에 비꼬듯이 글을 남기신걸까요???

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이분석가님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
얼마나 ㅈ대놓고 썻으면 욕을 박겟냐 ㅋㅋ ㅋ쿸 ㅋㅋ ㅋ메쏘드 핵소굴 클랜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현상황에서 이런글 왜올림? 무덤파네 메쏘드 핵클랜 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

룽룽이님의 댓글

profile_image no_profile 룽룽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅅㅇ 이사람이 얼마나 대놓고썼으면 f9 안보고도 욕을 박겠음?ㅋㅋ 그리고 다시보기를 누구한테 남겨서 보냈다는거임? 우리가 봐야되는데 열산관리자한테 제출을 왜함? 서배룰=열산룰인가요?ㅋㅋ

핵쟁이분석가님의 댓글

profile_image no_profile 핵쟁이분석가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
듣고보니 맞는말이네 ㅋㅋㅋ ㅋ에프구양상을 왜 관리자한테주냐 개 버러 ㅈ ㅈ목친카클랜 무근본 핵쟁이들아

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배