로고

자유게시판

에리스허갓준입니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 허갓준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 24건 조회 604회 작성일 20-08-15 22:43

본문

안녕하세요 에리스허갓준 본인입니다. 해명 해보겠습니다.

바이올렛 측 주장
1.파일 분쇄기 해명 못함 (다시보기 삭제)
파일분쇄기 이거뭐냐 하며 물어보긴 했지만 단어가 생소했던 저는 일단 원격이 검거로 마무리 되어 다시보기를 보며 해명해야 할 것들을 확인하기 위해서 아프리카티비에 원격방송제목에 적혀있었던 에리스허갓준을 검색했지만 나오는건  제 다시보기영상 하나만 검색되었음.

2. 주의사항.txt 해명 못함
3. 플라이(랭커용) 파일 해명 못함
4. 플라이 파일 뭐냐면서 실행 되고 로그인 창 뜸
플라이 핵은 서든을 하기 위해 깔았던 맵스킨 폴더 내에서 발견되었습니다.
핵으로 의심이 들어  원격이 들어왔고 원격을 하여  플라이 핵 파일을 찾고 실행이 되는것도 확인완료 된 상태.
그러나 제가 만약 이 플라이 핵을 사용하였다면 로그인 창이 뜨는 것이 아니라 로그인을 한 상태로 설정하는 그 화면이 나와있어야 하는 것이 아닌가요? 그리고 핵이 나왔다고 해서 옆pc 총 3대에 모두 동일하게 맵스킨과 형광스킨을 다운받고 하나하나 파일을 클릭하여 플라이 핵을 찾아봤으나 나오지 않았습니다.
5. 해명 할 게 있었음 런을 치면 안됐는데 닉네임 바꾸고 런 침
클랜도 강제제명 되고 파일도 나와서 검거라고 말해서 저는 끝난것으로 판단하여 방에서 나왔고
나핵쟁이..? 라는 닉으로 위닉을 하였습니다.
나핵쟁이..? 로 위닉을 한 이유는 저도 모르는 핵이 원격을 통해서 발견되어서 내가 핵쟁이라고? 이런생각을 해서 위닉을 했습니다. 그리고 방송 다시보기를 통해서 해명해야 할 것들을 찾아서 해명글 올리려고 마음 먹어놨었기 때문에 런이라고 안봐주셨으면 합니다.
6. 에리스 운영진님도 방송을 보고 계셨고 방송을 본 모든 시청자 10명분들이
인정을 하셨고 핵파일 및 주의사항 등 검거를 확실하게 목격 하심.
방송을 보신 분들은 이 글에 댓글 한 번 남겨주시길 부탁드립니다.
인정을 한 것은 핵파일을 보여줬기 때문에 수긍을 한 것 오늘 오후부터 해서 쭉 에리스 측에게 먼저 설명을 함
제가 의문을 품는 것들 입니다.
1. 원격러
원격러는 바이올렛 소속 텟생님인 예림 닉을 사용하던 분
2. 다시보기를 삭제
파일분쇄기 이런 용어를 잘 모르던 저는 다시보기를 통해서 용어를 다시 한 번 확인하고 해명거리를 찾기 위해서 다시보기를 찾아봤으나 다시보기는 검색되지 않음
대부분의 원격은 검거를 하였으면 방송링크도 첨부하여 게시판에 글을 작성. 그러나 다시보기를 삭제
3. 플라이핵에 대한 의문
저는 어제 휴가 나온 현역 군인으로 겜 할 생각에 즐겁게 pc방으로 향하였고 제가 깔았던 박스터울프 스킨과 리큐스킨몰 멀티컬러형광스킨 그리고 https://cafe.naver.com/gangganskinner 이 카페에서 넘버4전용 구스킨공유방에 들어가 듀오를 검색해서 겨울왔멩 듀오 총 3개의 스킨을 깔았고 이 스킨 중 한 곳에서 플라이 핵이 나옴.
저는 클린유저로 결백하기 때문에 정말 이 플라이 핵이 스킨파일 안에서 나왔다면 이미 스킨안에 핵파일이 같이 첨부되어있어야 된다고 생각됩니다. 그렇지 않다면 원격러가 파일을 심었다고 주장하는 바입니다.
관리자분께서는 다시보기가 없으면 인정이 되지 않는다고 답장이 온 상태입니다.
대부분의 핵쟁이는 원격이 올 시  도주 혹은  검거되고나서  연락두절로 인한 클랜에 피해 라고 생각합니다.
핵파일이 나온 것은 사실입니다. 그러나  저는 맹세코 핵을 사용하지 않는 순겜유저이기 때문에 억울하여 끝까지 에리스측에 해명하겠다 기다려달라 하며 신분이 불분명한 원격러가 파일을 심은 것일수도 있다는 주장을 하는 것입니다.
해명이 되었을지 모르겠습니다. 마지막 방안으로 오프인증이 필요한 경우 다음 주 금요일까지 휴가이니 그 기간동안 거부하지 않고 응하겠습니다.
긴글 읽어주셔서 감사합니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

병택님의 댓글

no_profile 병택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줫공짜세기들이 휴가나온군인한테 쳐맞고 검거 ㅇㅈㄹ하고있네 다시보기 남겨보세여 아는원격러들한테 물어보게 ㅋㅋ

준형vt님의 댓글의 댓글

no_profile 준형vt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

병택이 쥐 줮만한새기야^^ 원격러가 직접와서 도주 검거 처리됫고 허준이도 할말없어서 지발로 나갓어 이븅신련아 상황파악 부터 하고 짖걸이자

no_profile 준형vt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 니새기는 뭔데 개~새기마냥 월월짖냐? 에리스 영진 두명이랑 얘기다 끝낫고 갓준이는 그대로 쨋는데? 뇌에 우동사리낀거 티좀내지마라 가엾다

병택님의 댓글

no_profile 병택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기도 없으면서 검거 ㅇㅈㄹ하고있으니깐 그렇죠ㅋㅋ
니새기는 뭔데라고 하시는데 멸망한 20판뜨실래여? 줫밥클랜새기가 ㅋㅋ

아니 그쪽은 뭔데 짖걸이냐니까요? 묻는말에만 대답하세요 쥐줮만한 콩가루님아^^ 줮도박도 안되면 눈치껏 낄때안낄때 구분좀 하세요

병택님의 댓글

저 영준이 오래안사인데 같이 겜방가서 겜도하거 이 ㅆ발련아 ㅋㅋ  콩가루 ㅇㅈㄹ하고있네 님보다 더 인지도있는데 님은누구세여 1부되나? ㅆ발련들이 ㅋㅋ 퀵만나면 쳐빼기바쁘면서

ㅋㅋㅋㅋㅋ어디가서 내세울거없어서  서든으로 대~가리 세우고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1부여서 좋으시겠어여 병택님 우쭈쭈

병택님의 댓글

저 그냥 산플하는 사람인데여 ㅋㅋㅋ ㅆ발색갸  뭔데 까부냐면서요 면상마주하고 얘기할자신 있으신가 없어보여서 서든으로 머리세우는중인데 ㅋㅋ

임니당님의 댓글

no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 나도 동의함 전역한지얼마안된사람으로서 휴가나온군인은 건들지마라;; 핵아니다 휴가나와서 겜하는사람이 왜쓰것냐

로키쮸님의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3자 입장으로 준형님께 두가지 여쭤봐도 될까요??
1. 원격하신분이 다시보기를 지운 이유
2. 돈내고 원격러를 부르는게 아닌 본인클랜 텟생이 원격을 할 줄 안다고 텟생한테 원격을 맡긴 이유
두가지 너무 궁금합니다

다시보기를 지운게아니라 다시보기가 안올라갓다고하네요 이유는모르겠어요 그리고 팩트는 방송하면서 에리스 운영진님도 직접 처음부터 끝까지 저희랑 디코하면서 방송내용 확인했고 그자리에서 바로 인정한부분이구요
그리고 돈내고 원격러를 부르려고 원격러 찾으러갔는데 원격러가 없어서 디코로얘기하다가 저희탯생분이 원격 깔짝일정도는 하실줄 안다하셔서 일단 하실수있는만큼 해달라했구요 그러다가 핵이 나온겁니다 그 후 다음날 원격러가 직접 저희한테 오셔서 얘기다끝났어요^^

10산적님의 댓글

no_profile 10산적 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 영준이 개ㅈ산적ㅅㄲ인데 핵드립 지리네
플라이라는 핵이 어딨음? 다시보기지우고 텟생한테 원격맡긴게 ㄹㅇ실화냐
한명 ㅈㅂ신만드네 군바리한테 개쳐맞고 부들대지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 짖으세요 더더 카바쳐줄시간에 니앞가림이나 좀 하면서 산적아 알겠지?  너도 당하면 나보다 더 꼽힐거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 줮도박도몬되는놈이 뚫린입이라고 마냥 가짢다 근데 존ㅡ나 궁금한게 당사자 클랜에선 인정하고 조용한데 왜 느그들이 난리냐 할짓 그마이없나?

나비와고양이님의 댓글

no_profile 나비와고양이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

준형님 다시보기 지운거면 님들도 뭔가 있어서 그런거같은데 그냥 님들이 잘못한거 아니에요 ?
원격하는거 지켜봤는데 뭐 알지도못하면서 채팅에는 저도 원격 잘 못해요 이러던데 원격러가
그런 사람이 핵검거했다하면 누가 믿어요?? 다시보기좀 살려주세요 ㅎㅎ

그러면 반대로 원격 잘못해요 했는데 원격해보니꺼 핵이 나온거는요? 파일분쇄기 까지 나온건 뭐죠? 피시방에서? 허갓준이 되도않는 해명글올리고 에리스 영진 두분이 저희한테 찾아와서 카톡으로 얘기해서 마무리지었구요 결론은 에리스 쪽에서도 빼박인증했어요

로키쮸님의 댓글의 댓글

no_profile 로키쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟생이 원격을 잘하고 못하고가 중요한게 아니라 원격 자체를 제3자한테 안받고 본인 클랜 텟생한테 받은거 자체가 문제라는 겁니당..

스테이야 그러면 갓준이가 군인이여서 핵아니라는 증거를 들고와바
피시방인데 파일분쇄기 나온거 해명 못하는건 뭘까? 해명할시간 이틀줬는데 아무말도 못하던데? 하는말이라곤 군인이다 지도 모른다 끝? ㅋㅋㅋㅋ 핵나온건 에리스쪽에서도 인정한부분이고 도주한것도 다 인정하고 끝났어 갓준이 앞뒤다틀리고 계속 변명처 하다가 할말없으니까 단톡방 까지 나가던데? 여기저기 쑤셔댕기지말고 카바쳐줄시간에 니 앞가림이나 하라니까?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기