로고

자유게시판

안녕하세요 스타일 운영진 입니다

페이지 정보

작성자 no_profile Hack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 246회 작성일 19-12-31 20:47

본문

킬각님이 게시글에 글을 올리셧는대
셀러리타스 분들이랑 오랜대회 끝에 결론이났고
삼킬꼐님이 텟생신분이라 즉시제명하고 써배밴시크는걸로 끝냇습니다 그리고 상대 즐라탄님도 같이 원격하기로햇는대 결론이나서 원격은 안하기로 햇으며 삼킬꼐님이 저희도 당황할만큼 몇번 놀랄만한 플레이를 하긴 했지만 핵인지 아닌지는 아직 판별이 나지 않앗으므로 저희를 핵클으로 몰아가지 않앗으면하시고 킬각님이 게시글 올린뒤에야 셀러리타스님들이랑 말끝난거니깐 게시글은 내려주셧으면 하내요 그리고 저희는 말을 화를 참고 말할려고하는대 킬각님은 좀 공격적으로 말하시는대 주의해주셧으면 좋겟어요 ^^ 써배 ㅎㅇㅌ
필요하시다면 타임라인이랑 탯생재명한거랑 톡내용 인증하겟습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킬각님의 댓글

no_profile 킬각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 셀러리타스 킬각인데요
저희가 원격하려구 삼킬께님한테 말을햇엇는데
내가 왜받아야 하냐 이러면서 30분은넘게도
원격 그걸로 분쟁이 일어낫었잖아요. 그래서 저희두
화가 나서 인맥들 통틀어서 다 스타일이랑은 올금지 부탁도했고.
그리고 저희두 화가나서 글까지 올렸었죠.
어차피 텟생72시간 안지나셨다 하셨고
경고는 안 드실꺼아녜요?
그리고 윗 글에 핵인지 아닌지 판별이 안났다고 하시는데
원격도주+원격거부 자체가 핵인거로 인정하시는 거에요
찔리는게 없는데 왜 원격을 안 받으려구해용 ㅠㅠ
근데 저희가 굳이 글지울 필요가 있을까요..
사과문도 제가 말한 뒤에 적으셨던데.. 이거는 감안하셔야하는게
맞지 않을까 싶은데 아무리 텟생이라해도 훈련병계급에
텟생 받는게 흔하진 않자나요 ㅎㅎ 저희 입장도 좀 생각해주세요..
말투 공격적으로 느껴졌으면 죄송합니다

Hack님의 댓글

no_profile Hack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 생각없이 받아서 죄송합니다 요즘 클랜 접률이 너무 하자라 계급 상관없이 텟 진행한거는 죄송합니다 다음부터는 저희가 텟생 신경 쓰면서 운영 하겠습니다 수고하세여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기