로고

자유게시판

신규 allyou 너무 핵을 대놓고쓰네 ?

페이지 정보

작성자 no_profile 써배화이팅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 696회 작성일 21-10-12 16:10

본문

ivoryz 조맨 = allyou 설대컨사희
클랜 새로 올렸다고 너무 ㅈ대놓고 쓰는거아니냐 ?? ㅋㅋㅋ 너도 모니터캠하건가 오프인증 함 해봐라 20판 중 19판을 하드캐리하고 1판을 그냥 캐리하네? 이런 양심없는 ㅅㄲ는 또 오랜만이네 뻔뻔하게 게시판에 클모글이나 ㅈㄴ올리고 말이야 ㅠ 꼭 답글 남겨줘
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

올유클마님의 댓글

no_profile 올유클마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 게시글 보니깐 님이못하는데 그냥 익명으로 까불지말아주세요 님같은사람 스텝없이 나와서 스나로 맛있게 먹고있으니깐요 ^^

이재명대통령당선님의 댓글의 댓글

no_profile 이재명대통령당선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄹ하지말고 하세요 ㅋㅋ 그쪽은 라플이든 스나든 무빙이더병싱같은데 샷미스없이 다꽂으면서 뭘 맛있게먹어요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기