루더님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

루더님

작성일 19-04-05 16:18

페이지 정보

작성자 no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 791회 댓글 47건

본문

루더님 죄송한데 산플에서 관종마냥 너무 글쓰시는데 적당히좀 하세여 

진짜 도저히 산플 게시판을 못보겠어여 ㅠ.ㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

Luder님의 댓글

profile_image no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
드록바님 관종마냥 게시글 적어서 죄송합니다
근데 님같으면 가만히있는데 저격하고 계속 신경긁는데 가만히있어요? 시~발려나? 니가 부처야? 아11가리닫고 겜이나하세요  나도 조용히 겜하는 스타일이에요 ㅇㅋ?

Luder님의 댓글

profile_image no_profile Luder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 저 3달정도 참았는데 저한테 딱 한달만 실시간으로 스트레스 한번 받아보실래요? 사람 인성이 달라지나 않달라지나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸꺼면 뭐 제대로 알아보고쓰던가 사람 신경긁네 아 ㅈㄴ빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님아 카톡디 ㄱ 딱 한달가봅시다 님아 저랑 겜안해봣죠? 클랜에서 하거나 다른클 용병을가도 저 엄청 조용하고 매너있게 게임해요 아시겠어요? 사과하세요 ㅋ

라핀드록바님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 라핀드록바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
왜 님이 스트레스받는걸 ㅋㅋㅋ 사이트에서 염병을 떠세요 ㅋㅋㅋ 누구는 스트레스안받고 누구는 안싸웁니까? 생각이있는분이 그러시는게 말이되요?ㅋㅋ 욕하는꼬라지보니까 그냥 무뇌아 같은데 무시할게요 ㅋㅋ 글 싸지르세요

Luder님의 댓글의 댓글

드록바님 남을 이해할줄도 모르는새 기가 뭘 아는듯이 말하세요 욕하면 무뇌아다? 그게 무슨 논리죠? 왜 글은 싸지르고 무뇌만들고 무시를한다? 너야말로 관종아니세요? 병 신같은게 처음부터 그냥 아 가리 닫고있던가 글은 왜쓰고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Luder님의 댓글

너도 대!!가리가 있는새 기라면 나에대해 좀더 알아보고 글썻지않을까? 드럽바야 혼자 뇌있는척 하지마 역겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 무시한다면서 또 볼꺼면서 무시할수있어? 지키지 못할말은 하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸훕ㅋ

kangzz님의 댓글

profile_image no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
적당히나대세요 보기불편한사람도있으니까ㅋㅋㅋ
자기랑사이틀어지니까 폭로나하는 찔밥새끼가
어디우리록바한테 욕질이야 뒤질라고

루더2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 루더2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋ 강아 너 나아세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀 뒤질라고야 너 싸움잘해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내가 사는곳은 알고 그런말하는거야? 가오 조지네 강아? 그리고 사이틀어지고 폭로하는게아니라 틀어지고 쟤들 아는애들이 나한테 제보를해서 쓴거야 제발 뭘좀 알고나말해 강아 너도 드록바랑 똑같네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강아 제발 부탁하는데 내가 쓴글들 제발 제대로 읽고와서 말좀해주라 진짜 뭐이리 돌대가1리들이 많나 하... 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kangzz님의 댓글

profile_image no_profile kangzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너같은븅신 알고싶지도않고 ㅋㅋ관종마냥
글쓰는거자제하라니까 못배운티 너무내길래 욕이나
쳐박아봤어ㅋㅋ 꼬우면 만나

profile_image no_profile 루더2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뭣도안되는것들이 만나자 현피뜨자 이러는데 까불지좀마 어차피 안만날꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강아 너도 이딴식으로 나오는거 못배운티나 니얼굴에 침뱉기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지욕하는줄을모르네

루더2님의 댓글

그리고 드록바님 저한테 무뇌라하셨는데 그럼 대11가리가 있는 님은 게시글로 저한테 말씀전하셨는데 대1가리가있는분같으면 조용히 개인적으로 그런말하지않았을까요? 왜 님은 똑똑한척 잘난척하세요? 지금 게시글을봐요 님이 저랑 싸우자는것밖에안되잖아요 아니면 게시글을 써도 말을좀 이쁘게써주던가 그럼 제가 아 제가 죄송합니다 다른분들 다들보시는데 제가 너무 생각없이 굴었네요 죄송합니다 이런식으로 나오지않았을까요? 님은 사람기분나쁘게쓰시는데 이건 싸우자는것밖에안되세요 아시겠어요?

kangzz님의 댓글

꼭뭣도안되는게 센척하다 만나자하면
사리더라 반포역으로와 내가그자리안나가면
게시판에 사과문쓰고 서든아이디삭제할게ㅋㅋㅋ

kangzz님의 댓글

록바이번달에군대간다 욕니가먼저박았으니
사과해라 관종짓한건맞잖아 센스를가르친다는둥 ㅇㅈ
할거하고 끝내자 우리클랜 전주사는 알통몬
너만날생각에 두근거린데

솔직히 알통몬은 겁난다
그리고 록바님 군대가시는줄 몰랐어요 일단 욕한건 죄송합니다 그래도 게시글에 공격적으로 관종이니 그런말은 저도 기분나빠요 제가 솔직히 관종짓거리한거는 인정해요 그래도 너무 대놓고하시니.. 허허헣 여기서 좋게풀고 다음에 팀으로 만나든 상대로만나든 즐겁게 매너게임 합시다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배