로고

자유게시판

역시 슬러팸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 주인집딸내미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 881회 작성일 19-03-29 17:55

본문

커슬러를 이어 류슬러 핵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제는 허슬러를 비롯해 6명 명슬러 백슬러 빵슬러 방슬러 녹슬러 쟁슬러 차례인가. ㅎ하하 슬러팸들 싹 다 걸렸으면 좋겠다 ㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

커슬러님의 댓글

no_profile 커슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 듣보잡이라 핵걸린거 아시는분들만 아실텐데 핵쓴거 잘못이지만 언급자제부탁드리구요. 한때 허슬러형이랑 클랜같은클이여서 친해지다보니가 닉변도그렇게 했었던거고 누구신진모르겠지만 슬러팸어쩌고만 글적으셨던데 슬러팸중에 한분이신가봐요 ㅋㅋ 저는 허슬러형 건슬러형 방슬러형 밖에 모릅니다 그리고 연락도 안하는사이입니다 주작글써주지말아주세요 대충누군지 알거같습니다..

커슬러님의 댓글의 댓글

no_profile 커슬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자숙하고있는데 언급되니까그렇죠 ~ 뭐 할말하면안되는건가요 ㅋㅋㅋ 님이야 말로 글작성자인거마냥 참견하시네요 ㅎㅎ  애초에 글남겼을때 서든산플서플 발도안들인다했는데 언급되니까그런거에요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기