로고

자유게시판

설현빈님 고의 숏렉샷 경고

페이지 정보

작성자 no_profile uhb0831 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 921회 작성일 21-02-07 17:38

본문

테란용병 설현빈님 숏 고의렉샷 경고요청이요 숏빠져서 숏인의식후 고각폭하려다 숏렉샷으로 숏클리어하였습니다.

http://v.afree.ca/ST/68274782
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

킴빵돌님의 댓글

no_profile 킴빵돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서 고의성임

uhb0831님의 댓글의 댓글

no_profile uhb0831 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏앞 온거 체크후에 빠졋다가 숏인의식해서 숏고각폭 하려다가 숏렉샷걸고 숏인노린건데 고의성아니면 뭐에요? 숏렉샷으로 숏인클리어 시켜도되는거에요? 숏인인지몰랏다면 숏인고각폭 왜깔라함?

빵결님의 댓글

no_profile 빵결 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏 녹앞에서 숏 녹위 올라가는 플레이에서 고의성이 있을수도 있지만 숏인을 생각해서 체킹을 하거나 싸움을 걸기위해 올라간 것을 고의성으로 둔다면 2층에서도 앵글을 보다가 2층 와리 브리핑이 되어서 앞창으로 가서 플레이 하는것 또한 고의적으로 앞창 렉샷을 걸었다고 말을 할 수가 있는데 해당 부분에 있어서는 솔직히 비비지 않아도 렉샷이 충분히 걸릴수도 있는 상황이라서 경고 적용되면 서든 플레이 자체를 못할듯 ..

지배자으앙님의 댓글의 댓글

no_profile 지배자으앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏포지로서 ㅇㅈ하는 부분입니다 !! 그냥 사과하고 넘어가면 될 일을 .. 숏렉샷이나 빽창렉샷이나 비슷하지않나요

설현빈님의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 뭐가 렉샷입니까 올라온후에 잡앗는데 사회생활가능하십니까.. 숏녹위점프한시간2초 숏인잡았을때 5초
렉샷이뭔 3초동안걸립니까? 숏녹위가운데~왼쪽에서 숏인을잡앗는데? 생각이없으세요?

설현빈님의 댓글

no_profile 설현빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글올린지 하루가지나셨는데 경고안받은거보면 관리자님도 고의라고 생각안하신거같은데 님말대로라면 빽창 앞창렉샷 걸리면 모두다 경고줘야하나요? 그리고 보아하니 방플하다가 제 다시보기뒤져서 뭐하나라도 찝어낼거있나 찾아보신거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
방플하시면서 이러시는거 아주 respect합니다 ㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기