로고

자유게시판

duluxe+ 클랜 한예솜님 해명제대로좀요

페이지 정보

작성자 no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 16건 조회 707회 작성일 20-12-06 02:35

본문

캠으로 피시방입구부터 겜키는것까지 처음부터 찍고 

방송키고 겜돌려서 

저판킬 저 킬뎃 그대로 나오보도록해보세요 

영구정지 로그터지고 하는말이 친구가 아이디빌려서 핵썻다고요? 

패드립드실래요?ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

신사정님의 댓글

no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아그럼 빨리쳐하든가요ㅋㅋ지들만 그렇게 처믿고싶은거지
다른사람들은 니네 믿지도않아요 ㅋㅋ 핵 ㅈ 대놓고쓰다가 친구가 아이디들어가서 핵써서 영정당햇대요
개구라 ㅈ까세요 병sin들아 ㅋㅋ제대로된해명이아니라 글로만 쳐쓰고

redberry님의 댓글의 댓글

no_profile redberry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 저희가 글 올린거 보셨나요?? 인증이 안돼니까 저희도 확인이 안돼니 제명했다고 했잖아요??
글고 싸이코 메트리 마스터님께서 직접 오셔서 확인하고 오프인증 다하고 가셨었는데 뭔..

신사정님의 댓글

no_profile 신사정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 오프인증 처하라고요 그럼 빨리좀하라고요 그리고 방송다시보기 남기고 언제할껀지 게시물올리세요
어딜묻어갈려고 핵쟁이가

도노콩님의 댓글

no_profile 도노콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

댓글이 왜이리 공격적이세요?
오프인증 다시 원하시면 그대로 해드린다했고,
클랜에 실친이 많아서 감싸주네 뭐네 이 생각하지마시구요
싸이코메트리 클마님도 오셔서 직접 오프인증 확인하셨습니다.
이걸로 뭐 묻어갈 생각도 없구요. 재인증 원하시니 해드린다고 클랜 측에서 말씀드렸잖아요?!
그러니까 재촉 좀 하시마세요 한 두살 먹은 어린애새기마냥 젖 달라고 조르세요;
해드린다구요^^ 그리고 저희가 뭐 해명도 이상하게 했나, 이전에 인증도 다했고
핵이라는 프레임 씌우지 마시고, 제대로 확인 해드리면 님이 패드립 씨게 먹으실래요?
묻어갈 생각도 없고, 일정은 게시물 작성해드린다고 하니 기다리세요;;

재헌님의 댓글

no_profile 재헌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

날잡아서 제대로 해명할꺼고 시험기간이라 지금 바빠서 못하는중이라 늦는건 죄송한데 뭐 패드립 드실레요?  길바닥에서 강아지한테 가정교육 쳐받앗나 왜 보이는 글마다 짖어대고잇어

멜로우님의 댓글

no_profile 멜로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ신사정 우리한테 많이 맞긴 맞았나보네
핵쟁이 드립치는거 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 맞다가 지쳐서
뭐라도 잡힐까 하는마음에 ㅈㄹ하는구나 어휴 덜배운세끼ㅋㅋ

신사정님의 댓글

네다음 핵클랜 핵끼고 커버하네 ㅋㅋ지금도 데리고하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밍베님의 댓글

no_profile 밍베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에?? 지금도 데리고 한다는 뭔 말 같지도 않은 소리를 하지... ㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 없는 건가 하도 쳐 맞아서 애꾸 됐어?? 기록실 안 보니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 귀엽다 정말 !!! 깨물어 죽여버리고싶게 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기