로고

자유게시판

inflame 연켈리 + 벌텍스 실키 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile chrissy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 968회 작성일 20-11-14 16:58

본문

집에서 둘이방월 돌아가면서쓰면서 무슨욕이란욕은 잘하네????
빼@ㅔㄱ 당연히 안잡히는건 니들이 핵쟁이인데 왜해줘야대??????????
댓글로 ㄱㄱㅏ불지말구 조만간 이니까 조심해;;;;;;;;
그리고  매박스나는 말할것도 없고 10명중에 9명이 핵이라 하는데  ㄱㄱㅏ불지마
온라인상으로 ㅈㄴ댓글로 까부는거보니까 역겹다ㅋㅋㄹㅃㅃ 전과자는 빠져 모니터캠인증 못할거면
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

chrissy님의 댓글의 댓글

no_profile chrissy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

니도받아서같이씀?편좀그만들어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나랑같이겜했던스나들이니도핵이래조만간이래ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅃㅃ~~
믿고거른다인플레임과벌텍스

실키힝님의 댓글

no_profile 실키힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머라는거지 븅신인가 퍼플때 퍼플행님들 앞에서 대전 좋은친구들 피시방에서 오프인증했는데 빡사로
바본가..??
그냥 님이 재능이없는걸 탓하셈

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기