로고

자유게시판

무버야 그리고 앞뒤 말좀 처맞게 작성을 해 니 처걸렷다고 부들부들하면서 프레임 ㅈ같이 씌우지말고

페이지 정보

작성자 no_profile 아이딜릭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 277회 작성일 21-06-17 00:33

본문

이번일 잘햇다고 하는건 아니에요 솔직하게 죄송합니다

무버 지는 폭로하는데 왜 다른얘들 폭로 안하냐 하는데 

할사람이있어야하죠 솔직하게 진짜 없다니깐 고객이

한명이라도 있으면 지금 보증서세요 확실한 증거자료 가지고

제가 이번일로 해서 핵을처쓰든 순수실력으로 게임해서 잘하든

어짜피 산플유저분들은 제가 클리너라는 안좋은일을 했기에 

이미지가 이미 핵쟁이라고 박혀서 안해주실수있어요 그부분은 저도 

제가 잘못한부ㅜㄴ이있기에 욕을하시고 꺼지라해도 남아있기에 더화나실수 있다고 생각합니다.

근데 진짜 저는 진지하게 산플기록사이트에서 핵을 쓴적이 없고 산플유저분들중에 

저랑 근처 사시는분들 전라도 지방 사시는분들 제 진짜 순수실력이 궁금하시다 하면 제가 그냥 만나서 해드릴게요

또 만나서 같이 게임햇다해서 무버는 또 만난사람도 핵쟁이겠지 ^^1발 이지r 하겠는데

무시해주세요 어그로니깐

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

금강산도식후경님의 댓글

no_profile 금강산도식후경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

'이번일 잘햇다고 하는건 아니에요 솔직하게 죄송합니다' 솔직하게 안죄송하잖아요 진짜로 ㅋㅋ 씨bal 진짜 미안하면 꺼져주세요 제발..

' 어짜피 산플유저분들은 제가 클리너라는 안좋은일을 했기에
이미지가 이미 핵쟁이라고 박혀서 안해주실수있어요 그부분은 저도
제가 잘못한부ㅜㄴ이있기에 욕을하시고 꺼지라해도 남아있기에 더화나실수 있다고 생각합니다.
근데 진짜 저는 진지하게 산플기록사이트에서 핵을 쓴 적이 없고'
걍 jot까고 꺼져주세요.
씨~발 클리너 팔던새끼가 뭘 변명하고 있는건지 ㅋㅋ 꺼지세요 제발 좀 죄송하다고 말로 짓거리지말고

무버 병sin도 그냥 죽어라 산플에서만 몇 번 걸리니 븅sin아 ^^발 본인이 본인 아닌척 저는 그 사람 모르는데요?? 이z랄 할때부터 아주 토가 나와서 진짜 ㅋㅋ 뭐 씨~발 일하는데 가명을 써?? 디코 파일에 고객들 신상이 있어서 못 열어줘?? 개 ^^발 핵쟁이 새끼들 역겹네 진짜로

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기