로고

자유게시판

대리글)제탈 카레스 원격도주 관련 해명 글

페이지 정보

작성자 썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 475회 작성일 19-12-09 19:49

본문

안녕하세요 

오늘 오후 6시 경에 있던 플러터 용병 제탈클랜 소속 카레스 원격 관련 해명 대리글 올립니다

게임 도중 상대측에서 엪구 요청했고 영상 받으신 후에 잠시 기다려달라고 하셨습니다

그때 5시 45분 넘어선 시간이었고 6시에 운동부 선배들 모임이 있어 가봐야 한다고 말씀드렸는데 

컴퓨터를 키고 가라는둥 말씀을 하셔서 저희 가족 큰아버지 댁 컴퓨터를 이용중이었어서

그럴수는 없다고 말씀 드리고 이런 저런 상황 종료하고

현재 모임에 와있는데

원격 도주라는 글 올라와 있어서 글 적습니다

오해없으셨으면 좋겠습니다

-나는야 마왕 카레스-

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

썸데이님의 댓글의 댓글

썸데이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

카레스) 운동하는 선배들과 모임 있는데 게임 핑계로 늦게 갈만큼 가벼운 모임 아니구요
그런 모임에 늦어서가면서까지 게임에 목숨걸고 겜하는 사람 아닙니다
저 아시는 분들은 다 아시겠지만
최근에 산플 참여하셔서 모르시는분들이 더 많으실수도 있겠지만
저는 한참 전부터 마왕소속에서 산플해와서 핵아닌거 아닐분들은 아실겁니다

innocent님의 댓글

no_profile innocent 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개인적인 의견으로 카레스님 상대로 많이해봤지만 제 3자의 클랜에서 볼 때 원격도주로 밖에 안보여서 이 부분은 어쩔수가 없으실거같아요 아무리 많이 해오셨더라도 .... 안타깝네요

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 제3자로 봤을땐 원격도주로밖에 설명이 안되네요.. 산플 많이 해오신거 알지만 과거에 안썻으니 지금도 안쓴다 라는말은 신뢰성이 떨어지지 않을까요?
카레스님 많이 뵜었는데 안타깝네요..

won22님의 댓글

no_profile won22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 그걸 떠나서 큰아버지 컴퓨터라고 하셨는데 피시방이라고 말씀하신 귓말 내용도 있습니다 구라 자제해주세요 김구라씨
입벌구 자제좀여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기