로고

자유게시판

오프로 슈트신 오토에임 판독후 경고 임차조치좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 692회 작성일 19-07-09 15:19

본문

2층수 61퍼 승률 64퍼 이층클리어를 탱커마냥 생각없이 계속나오시길래
저희 팀원중 대룰하시는분이 핵냄새맡으셔서 원격할려고 엡구요청하였는데
파일이안열려서 아프리카티비 방송으로 엡구분석을 진행하였습니다.
엪구영상 시간대로 8분25초 숏어택할때 캐릭터에 총 발사후 갑자기 비정상적으로 왼쪽 아래로 튕겻다가 다시 에임이 기계마냥 따라가는걸 확인할수있구요
우연이라고쳐도 그후에 머리로가서 45도 잡는 장면에 45도 가기전에 아군폭에 에임이 끌렸다가 45도 적군에 에임이 따라가는걸 확인할수있습니다.
이거 말고도 다른 이상한점부분들도많은데 관리자님이 판독해주세요
시청자분들이나 산플러분들은 다 빼박이라고하셨고 핵에 대해 아시는분들도
에임이 혈흔을따라가고 빨강색 폭따라간다고 하셨습니다. 새벽에 제가 들떠서 글적는데 화나가지고 개념없이 욕과 섞어서 적은건맞는데 사과드릴게요~
방송 다시보기있고 엡구 원본드릴테니까 필요하시면 댓글 달아주세요.
욕한거는 핵쟁이를 혐오해서한거니까 잘 들으세요 핵쓰고 낄낄거리지마 씨1ㅍㄹ;

http://m.afreecatv.com/gkstn1221/video/29838201/45807855
다시보기 상으론 12분 20초 엡구 영상원본 상으론 3분10초 8분25초

이분 핵 아닐시 저 산플판떠나고 핵이면 끝까지 따라갈게요

그리고 크포유헬기라는데 나도 크포유에있었는데 실력차이가 이렇게 티난다고?
ㅋ내가아는 헬기님은 이렇게 아프지않았음ㅋㅋ 나도 크포유사람인데 ㅋㅋㅋ
나 왠만해선 숏뚤려도 잡거나 한대를치는데 맞아보니까 에임이지진나드라
2층수인데 와리 클리어를 사운드도안냈는데 맞추는거보니까 방월도 있는거같긴한대 흠 그냥 사라져주길바랄게ㅋㅋㅋㅋ 형은 승필요없다 걍 경고무라.
산플사람들이 븅x인줄아네 핵쓰고 뚤어놓고 낄낄거렸을거생각하니 화나노
 나름 티 안낼라고 형오 적용한다음에 일부러 탄튄척 난사하는거 역겹다 ㅋㅋ

이따가 엡구영상 편집해서 원본이랑 같이 올릴게요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

일케일케님의 댓글의 댓글

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

즉닉으로 닉변하고 가입한사람이요 ㅋㅋㅋ 그때 님 존재감도없었는데
많이 발전했네요~  스나수인지도 포지도 제대로 모를정도로 존재감없었는디..
그리고 변명할거면 제대로 그럴싸하게해주세요 엄마없는거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되지도않는변명 하지마시구요ㅋㅋㅋ 더러우니까 사라져주세요

no_profile 일케일케 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

클랜 갈대없어서 있다가 갈대생기니까 소리없이 나가서 기억안나는거겠죠 ㅋ 저 나가서 얼마안되 클랜 터졌드만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 이상한거물고늘어지지마시구 해명이나하세요 빼박영상^^

일케일케님의 댓글

크포유 마스터도 형오 자기가 직접 제작한거 쓰다가 원격당해서 클랜내렸잖아요 ㅋㅋ 그전까지 크포유에서 겜했던사람인디 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 한수는 내 실명이고 닉네임을 다른걸로 활동했으니까 모르겠제 내가 나랑 게임한게 한두판ㅇ아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
적어도 61퍼는 안나온다고 내말은ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한것아 돌려말하면 이해를못하능구나 지능이딸려서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크포유에있을때 블져랑 게임했는데? 목소리들으면 기억날껄 여자친구랑 같이살자너 ㅎㅎ 기억나는디 오래되서 기억안나나보제 ㅋ
크포유별이 인가 그걸로 닉변박앗을기다

오프로슈트님의 댓글

no_profile 오프로슈트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

61퍼가 다 라플은아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보수정지먹고 스나로만했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미안한데 나 산플초기화되고 체플2층텟볼때도 58퍼나왔는데ㅋㅋ

그래그랭 총쏘다가 왼쪽아래로 기계마냥 치우친거나 해명해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오프인증한다고 까불지말고 ㅋㅋㅋ 귀엽노 이기야! ㅂㄹ 탁치고간다 ㅅㄱㄹ~~

일케일케님의 댓글

그리고 나도 샷전에서 안지는 편인데 딱 영혼없이 딱 죽을때가잇었지..
머부때 핵인지도모르고 적으로 멸망한 쇼팽이 그다음날에 전과자됬더라^^
오프인증할때 나랑 상대로하든가 10어먹어줄게 ㅋㅋㅋㅋ 머리 겁나컸다 너
나는 원래 성격 드러워서 이런건데 핵쟁이한테는 더이상 해줄말이없노 끄지라..
너때문에 오프로 클랜 키우자고 모인사람들 다 떠나게 생겼노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오프로슈트님의 댓글

no_profile 오프로슈트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래병x아 오프인증해줄게 형광스킨 혈흔다끄고 그때 똑같이 먹어줄게 버-억

그래그래 그때 보자~ 임차는 내가 꼭 먹여줄게 너 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 들호님이 이말하면 너 매장당한다는 언급햇었는데 그것도 기다려볼게

일케일케님의 댓글

그리고 오프인증 다 한다고해서 전과자 누명 벗기는게 아냐 ㅋㅋㅋㅋ멍청아
핵인지 아닌지 원격해서 안나오는상태에서 서든신이면 그때 오프인증하는거고
개나소나 오프인증한다고 까불어재끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에혀 수준 ㅈㄴ 떨어진다 니.. 이미 핵써놓고 오프인증한다고 부들부들대네

Blazer4u님의 댓글

no_profile Blazer4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 오랜만에와봤는데
일케 알구있구 같이겜도해봤구  잘알지 내가얼마나게임을많이했으면ㅋㅋ
근데 그냥 원격해버리지  원격해도핵은걸리지않는다? 그럼 오프인증해달라해봐바  나도궁금하니깐. 이렇게싸우말구연 두분다 되게좋아용^^

오 블져시 안녕하세요 그 당시에 원격하려는참에 상대가 이미 껏다는소식에 걍 방송키고 엡구분석한거밖에없어요.
핵 잘아시는분들과 핵냄새 잘맡는분들이 애는 진짜 뺴박이라고 하셨는데 다들 영상보시고 빼박이라네요.
제가 욕한건 잘못한 행동이긴한데 저분한테 영혼까지 탈탈 털려서 맞아서요. 즐거운 하루되세여

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 원격으로 파일이나와서 100%핵이 아닌경우는 상대존중해서글쓰셔야개념있는건데 지금확실한증거없는데 이렇게몰아가는거는 잘못된거임

원격하려했는데 타이밍이 절묘하게 오프라인하셔서 못해가지구 지금 이라도 원격한더라하더라도 잡힐지 안잡힐지모르겠는데
이분 핵아니면 제가 대신 떠날게요~ 핵쟁이한테는 욕 한바가지 먹는게 맞다고 판단하여 핵잡은거같아서 신나서 욕한바가지 해보았네요
2019년 7월 09일 날짜로 클리너 받으시거나 포멧하였으면 핵 덮는걸로 위장으로 판단되서 원격을 섣불리 못하겠네요 할사람있으면 상대로하고 해주세요. 핵 직접잡은 경황이없어서 잘못행동한거같네요~ 다시 글올렸어요. 기분나빳다면 죄송하네요.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기