로고

자유게시판

요요님

페이지 정보

작성자 no_profile redcolor♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 348회 작성일 19-06-27 15:02

본문

저도 비포지고 진짜 잘하진않지만 님 너무핵같아요 근데 그것보다 더 열받는건 저 새벽일때 클랜 뭐 핵걸린 스나수 때문에 카톡했엇는데 개념이 진짜 터진거같아요 다들 님 저격 할때 저도 하는거같아서 죄송한데 진짜 꼭 한번 말하려했는데 님 ㅈ같은짓 다 해놓고 산플 댓글 보니까 저 착해졌어요 이런식 으로 얘기하던데 ㅋㅋㅋ 그게 말인가요 그리고 진짜 대놓고 쓰는데 제발 가 5  잡지마세요 님 핵같은건 아는거고 그냥 님 있을때 안해주면 대는데 어제 님 댓글 저 이제착해졌어요
이러는거 보니까 엿같네요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

furious님의 댓글

no_profile furious 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

성빈쓰 나 이 사람 몇판해보고 느낀점: 스텝x 무빙x 근데 샷 일자로 드르륵 박히는 느낌.  블루땐 전난에서 포지잡는거 봐도 각을 엄청 잡기 좋게 봐주는데 내가 지원이였지만 노리고 먼저 박아도 한발차이로 녹이질 못함. 먼저 맞아도 에임이 튄다거나 샷미스가 진짜 거의 없어보였음. 1기에서 스텝 없이 일자로 걸어나와서 비입구 녹이고 유유히 사라짐. 레드땐 박스 무빙 타지도 않고 그냥 전난 밑으로 걸어들어옴 근데 헤드까거나 녹임. 술 먹었었는데 요요 이사람 캐릭 보이면 정신 바짝차리고 스텝 개빡세게 밟았음. 그렇게 비 몇번 들어오다가 몇번 잡고 몇번 죽더니 에이로 어택 변경. 우리팀 에이: 저사람 브리핑 되면 스나라플 할거 없이 피1되거나 녹음. 풀매치때 혼자 에이 뛰고 비4 오더 혼자 에이에서 리베까지 3킬함. 몇판이지만 정리하자면 스텝무빙 없이 기계로 쏜다는 느낌이 강하고 자기
 플레이도 없는 전형적인 샷 믿고 게임하는 유저. 서든 해오면서 이런 유저들은 핵이거나 그냥 생각없이 샷으로 겜하다가 플레이 다듬어서 클랜 가는 모습을 봤는데 후자는 아니라는 생각이 든다..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기