요요 올금지운동합시다. 산플분들 읽어주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

요요 올금지운동합시다. 산플분들 읽어주세요

작성일 19-06-27 14:14

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 493회 댓글 4건

본문

더이상 더럽고 추악한 핵쟁이가 어깨ㄷ자되서 설치고다니는꼴을 못보겠습니다.어차피 원격으로 안걸리니까 대놓고쓰고다니는거같은데 올금지하면 도미에서도 퀵안잡히고 자연스럽게 클랜원들이 요요를 피하고 스스로 눈치보여서 클탈하도록 자멸시켜야됩니다. 퀵만 한두시간돌리고 한판해야 도미분들도 요요를 안낄텐데 요새 닉세탁하고 잘잡히니까 물만난물고기마냥 너무 이리저리 설치고다니네요 아참 그리고 세탁장인요요라서 도미퀵만나면 꼭 혹시 요요있나요? 라고 물어봐주시기바랍니다. 없다고 속이면서까지 ㄹㄷ한다면 한판져주기야 하겠지만 어차피 기록보면 들통나는거 도미분들이 속이시진않을거같습니다^^ 스스로 게임안잡혀서 팀들한테눈치받고 자멸했으면좋겠네요~^^ 그럼즐겜하세요 요요님!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배