로고

자유게시판

요요베리님 조심좀 해요 이제 ^--------^

페이지 정보

작성자 no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 1,024회 작성일 19-03-31 01:38

본문

실제로아는형이 친카인데 그형한테 갑자기 카톡와서

요요베리님이 산플에있었던 사람이냐고 물어봐서 맞다고했는데

그렇게 반성하는모습 보여주셨으면 다른데 가서 텟보셨으면 잘하셨어야죠;;;

[정택길] [오후 3:52] 야 존ㄴ웃긴게
[정택길] [오후 3:52] 텟생한테
[정택길] [오후 3:52] 방송보면서
[정택길] [오후 3:52] 자기죽으면 브리핑 안하고 알탭해서 카톡하고 방송소통하고 그래서내가
[정택길] [오후 3:52] 텟생님 브리핑좀 해주세요!!!
[정택길] [오후 3:52] 이랬는데
[정택길] [오후 3:52] 하는말이 브리핑을 할게있어야하죠?
[정택길] [오후 3:52] 이런다

사람들이 뭐라하니까

친카 꼰대들이 뭐라하는거같다고 그런식으로 말하고 클탈했다는데... 진짜 그러지맙시다 크크크

저번에도 님 금지있어서 퀵뺐는데 저보고 왜빼냐고 개띠껍게 뭐라한거 산플에서 핫하고 님이 자숙하는모습 보여서 그냥 신경안썼는데

그냥;; 고쳐쓰긴 글렀네욤

https://cafe.naver.com/friendshipleague/138391 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

까루보나라님의 댓글의 댓글

no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다음 시즌 초중?까지는 겜잘안해서 부주랑 왔다갔다 하면서 드갈꺼얌 나 오늘도 몇일만에 들어온거 ㅋㅋㅋ
감좀 잃고 다시 만드려고 요즘 너무 던지고 대충해서 넘 못해서 ..ㅎ 라플이나 좀 하려구

Roar님의 댓글

Roar 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

친한사람에게는 더 그러면 안 되지만 친하지 않은사람에게도 개념없이 행동하는건 정말 좋은행동이 아니라고 생각됨 ㅋㅋ

까루보나라님의 댓글의 댓글

no_profile 까루보나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 텟생이면 좀 텟생답게 겜좀 하시지;; 솔직히 그건 텟생이 아니더라도 그렇게 겜했으면 민폐일텐데요
그리고 전혀 안똑같을꺼같네요ㅎㅎ 오히려 미안해해야되지않아여?ㅋㅋㅋㅋ 내가 겜에 집중안해서 뭐라하신건데 당연히 죄송하다 말해야되는건데 그냥 님이 욕먹은게 기분나쁘다고 빼-액! 해버리는게 더 이상함

흡연님의 댓글의 댓글

no_profile 흡연 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"자기안찍고 죽으면 알텝누르고 방송소통 과 카톡 만 하시길래
방송채팅으로 요요님 브리핑하셔야죠!"
이 한문장만 봐도 설명 끝인데 앞뒤가 필요한가ㅋㅋ
이걸 훈계라고 느낄정도면 평소에 얼마나 욕먹고 무시당하며 산거임 ㅜㅜ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기