로고

자유게시판

조심하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 빈첸은원일2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 411회 작성일 19-03-30 19:54

본문

카릭스에 미운오리ㅅㅐㄲㅣ 스나수도 아니면서 스나수로 구라치고 겜중에 나가요  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기절인데요 아까마우스없다고애초에말했엇구 님한테귓으로탈주가아니고 겜승확후나갔습니다 5:0지는상황때 한명남고적4명남고미리아템쓰고 클대간다말했구용 사람몰타기지리네요옆에 형들도있는데

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말이아니구요 님아 ㅋㅋㅋ아까님이나한테물은거아닌거같은데요 크포하래서간것뿐이구 마우스이상하다고저분오기전에이야기했어요 그리고 5대0인데 한명 남았는데 님팀먼저아이템쓴거보고그분나가고저클대간다이야기했어요이거면승확이지더필요해요??

빈첸은원일2님의 댓글

no_profile 빈첸은원일2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

거짓말 좀 그만해요 겜 후반 시작할때 바로 나간거 9명이 다 아는데 그렇게 거짓말이 하고싶음 ? 그리고 님이 스나수 맞다고 용병 온 거고 마우스 없다고 말도 하지도 않았는데

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기