로고

자유게시판

gerable 욕설+비하 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 쿠크다스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 530회 작성일 20-06-28 01:11

본문

4대4 이벤트전 도중 처음에 숏전을 하는데 상대팀쪽에서 블루때 숏실각+오픈 낙하까지 하셔서 첨에는 몰라서 넘어갔으나 두번째부터 하신거 제대로 보고

말씀드렷는데 우기기만 하시고 오히려 욕을 하시네여 그담이후로도 숏실각+ 오픈낙하 계속 하셔서 얘기 드렷는데 증거를 가져오래서 게시판 글 씁니다

클랜 경고 부탁드리겠습니다  그리고 두번째 짝수판 끝난후 대기실에 욕박는 사진까지 첨부할게여 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

• 4번째.bmp (2.3M) 1회 다운로드 | DATE : 2020-06-28 01:11:55

댓글목록

lfyouloveme님의 댓글

no_profile lfyouloveme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

숏실각 낙하 했다는데 다시보기있으세요 ? 아궁금해서그래요 하나 말씀드리고싶은게요 싸이코 아니자나요 얘네가 ? 먼저 욕을박았어요 ?
좋게 말했으면 욕을했을까요 ? 박수도 손바닥이 맞아야 소리가나는데 ㅋㅋ 가는말이고아야 오는말이 곱다 아시죠 ? 똑같은건데요 다짜고짜 욕을할 애들도아니고 님들 룰 잘알아요 ? 얘네 서플에서부터 이벤트전 맨처음부터 하던애들인데 괜히 대가리세우는 애들도아니고 캡쳐본으로 욕한거 말고 다시보기 있으세요 ? 있으시면 보여주세요 ㅎㅎ 저희는 아쉽게도 비번방이여서 없네요 만약에 있는데 실각 낙하샷을 한거면 사과드리고 경고먹을게요 근데 님들도 다시보기 있으시면 맨처음에 뭐라하셨는지 말씀해주세요 판단은 관리자분께서 하시겠는데 양심있게 행동하세요 ^^ ㅎㅎ

lfyouloveme님의 댓글의 댓글

no_profile lfyouloveme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

먼저 꼽주신거아니에요 ? 방송중이셨던분없으신가요 이런 스샷 몇장으로 먼저 욕처박았다고 몰아가는게 너무웃겨서 3자인 제가 낀건데요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기