로고

자유게시판

devastators 클랜 씨유냥집사 원격도주 경고부탁드립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 671회 작성일 20-05-25 12:24

본문

못도망가게 인게임에서 원격을 요청하였으나

인게임에서는 싸강을들으로 가야된다면서 할거면 빨리해달라하셧고

저희는 퀵내에 원격러가있었기에 알겠다답변후

게임이 끝나고 대기실에서 대화도중 갑자기 런하셧습니다

심지어 적팀원들도 핵같다하시던데 ㅋㅋ

그리고 싸강을 들으로 어디로가시나요? 집에서 듣는거아닌가요?

심지어 왜 서든은끄셧나요 ㅋㅋ?

경고부탁드립니다 아래 첨부내용은 끝나고 대기실 대화내용입니다

devastators 클랜 핵 많이잡히시네요 조심하세요 다들

아래 병영입니다

http://barracks.sa.nexon.com/1895892487/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

먕먕먕먕님의 댓글

no_profile 먕먕먕먕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 싸강 온라인 화상으로 진행하면서 컴퓨터 프로그래밍으로 수업 진행해야하는데 원격 받느라 저걸 패스하나요? 수업 사진 다 보여드릴까여?

명왕랙일리님의 댓글의 댓글

no_profile 명왕랙일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자.. 원격도주가 두명나온클랜에
오엠 적발까지
쓰레기 클랜인거 입증됫는데 왜자꾸 대깨문마냥 부정하시는지;

토나온다토나와님의 댓글의 댓글

no_profile 토나온다토나와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

에휴님아 원격한다하고 런 치면그게 도주예요 뭔말같지않는소리를 늘어놔요 님이핵인지아닌진 모르지만 원격도주하신건데

백유미님의 댓글의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쓰레기 클랜인거 입증됫는데 왜자꾸 대깨문마냥 부정하시는지; << 핵쟁이 세탁시켜주는 클랜이 할말은 아닌듯요 ! 클린한 클랜도아닌 "더러운" 클랜이 뭐그렇게 ㅂㄷㅂㄷ거리면서 사사건건 시비를 거시는지 모르겟네요 명왕랙일리님 ! 니네클이나 신경쓰세요 남클 신경쓰지마시고용 !

핵쟁이자살좀님의 댓글

no_profile 핵쟁이자살좀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미라지실키,가로스나 동일인물이 마스터하면서 자꾸세탁시켜주고 끼고한 니네도 병_신쓰레기클랜아닌기요
최근2명도 텟생들인데

백유미님의 댓글

no_profile 백유미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㄷㄷ본인클이나 잘 챙기시길바랍니다 저희클은 저희가 알아서챙길테니 핵쟁이클마 밑에있는클원이라 눈에 보이는게없나 ? 양심도없는세귀네ㅋㅋ devastators 클랜 핵 많이잡히시네요 조심하세요 다들 << 핵쟁이클랜애가 말하니까 기가찬다 그냥 ㅠ 한 번도 안걸린거처럼말하누ㅠㅠ ㅋ 양심도없는세기야 ~~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기