로고

자유게시판

메쏘드시닝 신이 이사람 무조건 핵임 ㅋㅋ 절대 해주지 마세요

페이지 정보

작성자 no_profile oioi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 1,076회 작성일 21-10-14 18:27

본문

메쏘드신이? 이분 상대로 해봤는데 아다리 ㅈ도 말 안되고 샷도 보이면 무조건 세발컷 나더라구요 ㅋㅋ 절대 제가 지는 각이 아니었는데

그냥 그당시에 말은 안 했는데
사람들한테 물어보니 이미 핵으로 말 많으신 분이더라고요 ㅋㅋ
뭐 저번에도 ㅈ나 핵같은 플레이하다가 f9 요청 받으시고 뒤지게 못하셨다든데
그냥 이사람 보면 해주지 마세요 ㅋㅋ 무조건 긁고옴 위치 아는듯이

저는 서플 1부 하던사람 이었고 지금 써배에서 게임 하는데 그냥 서든 못하시는분이 핵 쓰는거 같네요

이사람 있으면 그냥 f9무조건 시키세여 그럼 꽁승일듯 ㅋ

서배 기록 링크 : http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=436636362&clan_idx=090404000661&league=1

서든 병영 링크 : https://barracks.sa.nexon.com/436636362/match
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

수현잉님의 댓글

no_profile 수현잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저번에 열산하다가 대놓고써서 전원모두 방사로 욕박았었어요. 근데 메쏘드클마님께서 확실한것도없는건데 왜 글 끄적이냐고 머라함 ㅋㅋㅋ

oioi님의 댓글의 댓글

no_profile oioi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

최근에 했을때 저희 퀵 인원 3명 이상이 1부였던 사람들였는데 다 핵 같다고 했습니다 그래서 알아보니 예전에 f9 전후 차이 심했던 이력도 있던 분이셨구요
이분이 핵이라는건 아닙니다 ~ 그냥 퀵 돌릴때 참고하시고 조심하라구용 ㅋ^^

Pmc박님의 댓글

no_profile Pmc박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞음 비롱박스에서 전난낙하 3대박고 피1만들고ㅋㅋ(내가 전난 클리어)
에롱에서 컨뒤스나 점프들어가는거 세발컷냄ㅋㅋ 서든신임 원격 할려다가 ㅈ대놓고 쓰는 이유 있을거 같아서 안검ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기